![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня отец может поломаться,поломаться и с машиной отпустить,так что пока не хочу сильно кого либо напрягать!:blush: |
Предлагаю следующее. В Беларуси 7 регионов. Под номером 1 значиться Брестская область, значит на територии этой области и соберемся.
P.S. Парни адресовываю вам, противно слушать про холод и так далее, в армии по ходу мало кто служил. Мы на шашлыки ездим круглый год (и зимой в морозы в том числе) и отдыхаем отлично. |
Цитата:
Да при чем тут армия и бла бла бла...тут речь идет о том, что некоторые с детьми собираются ехать!Лично я ребенка не потащу в дурную погоду не распологающую к тому, что бы он мог нормально находиться целый день на улице. Мы на шашлыки тоже зимой ездим и что ?тут речь идет не про паручасовое нахождение на улице, а про целые выходные. |
Да и я то же себя не выпущу в снег и слякоть,хватает парочасовых прогулок с собакой в любую погоду!:cray:
|
Я за лето.
|
Цитата:
|
А чего вы тут бунтуете? Всебеларусский съезд, всебеларусский съезд. Ишь незавизимость тут развели....
Все на Велье. Всё равно не определитесь со временем и местом всебеларусского съезда.:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не тебе указывать куда мне ездить с ребёнком, а куда нет. Видала я Ваш съезд в одном месте с такими наездами и указаниями:censored: |
Цитата:
а Света нет бы поддержать братьев -земляков, перебежчицей устроилась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёш, извини тебя и никого вообще обидеть не хотела:drinks:
На грубость просто отвечаю той же монетой. Уже несколько человек написали, что желательно лето, но до некоторых не очень доходит... |
Надо смотреть разумно,т.к. День рождение клуба в июле ,то все белоруский съезд надо делать либо в июне либо в августе,потому что много как то мероприятий будет на один месяц да и поездки эти не мелкие по деньгам немного потянут!А так хоть удовольствие растянуть!Я конечно понимаю,что большинство и не поедит на Велье ,но те кто поедит и вообще ДР нельзя пропускать!:bye:
На голосовалку меся август или июнь! Всё же едим то с палатками должно быть тепло,значит конец или середина июня и весь август ,вода точно прогрееться к этому времени!:good: Отдыхать,так одыхать на все 100%:drinks::alcoholic: |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +4. |