Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Беларусь (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Всебелорусский съезд (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=27477)

Diman 20.03.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от ToshiK (Сообщение 555618)
Так ребята мы тему открыли о платьях или всё же про встречу будем решать:drinks:

о платьях на встрече :grin:

ToshiK 20.03.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Diman (Сообщение 555630)
о платьях на встрече :grin:

вот -вот моя жена как раз и посоветует где что брать))):rofl:

lasgo_13 21.03.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 555107)
Дык че тебя с собой брать?????????????????

Тебе по пунктам или так всё в общем?:blush:

Alexis 21.03.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 555757)
Тебе по пунктам или так всё в общем?:blush:

Тебя :censored:брать с собой????????? Или ты не знаешь или не поедешь......конкретно скажи, а потом обсудим что с собой будем брать:nice:

lasgo_13 21.03.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 556037)
Тебя :censored:брать с собой????????? Или ты не знаешь или не поедешь......конкретно скажи, а потом обсудим что с собой будем брать:nice:

Я же сказал собираюсь,но есть ряд но... Я пока не знаю когда Тестирование будет,не знаю когда прием документов в универ ,при хорошей сдачи ЦТ!Пока много чего пока не знаю и сказать точно не могу!
У меня отец может поломаться,поломаться и с машиной отпустить,так что пока не хочу сильно кого либо напрягать!:blush:

vital01 21.03.2011 17:48

Предлагаю следующее. В Беларуси 7 регионов. Под номером 1 значиться Брестская область, значит на територии этой области и соберемся.

P.S. Парни адресовываю вам, противно слушать про холод и так далее, в армии по ходу мало кто служил. Мы на шашлыки ездим круглый год (и зимой в морозы в том числе) и отдыхаем отлично.

Юляша 21.03.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от vital01 (Сообщение 556388)
Предлагаю следующее. В Беларуси 7 регионов. Под номером 1 значиться Брестская область, значит на територии этой области и соберемся.

P.S. Парни адресовываю вам, противно слушать про холод и так далее, в армии по ходу мало кто служил. Мы на шашлыки ездим круглый год (и зимой в морозы в том числе) и отдыхаем отлично.

Да при чем тут армия и бла бла бла...тут речь идет о том, что некоторые с детьми собираются ехать!Лично я ребенка не потащу в дурную погоду не распологающую к тому, что бы он мог нормально находиться целый день на улице.
Мы на шашлыки тоже зимой ездим и что ?тут речь идет не про паручасовое нахождение на улице, а про целые выходные.

lasgo_13 21.03.2011 18:37

Да и я то же себя не выпущу в снег и слякоть,хватает парочасовых прогулок с собакой в любую погоду!:cray:

Leon 21.03.2011 19:03

Я за лето.

vital01 21.03.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 556397)
Да при чем тут армия и бла бла бла...тут речь идет о том, что некоторые с детьми собираются ехать!Лично я ребенка не потащу в дурную погоду не распологающую к тому, что бы он мог нормально находиться целый день на улице.
Мы на шашлыки тоже зимой ездим и что ?тут речь идет не про паручасовое нахождение на улице, а про целые выходные.

Что за непонятная агрессия??? Я тоже резко ответить могу, невзирая на чины и авторитеты. Развели балаган. Никто ничего конкретного сказать не может, только нервы одни. С детьми на семейные мероприятия ездить надо, а это встреча форума, и дети к этому форуму пока никакого отношения не имеют. Подстроиться под каждого в этом случае практически нереально.

Geo82 21.03.2011 19:16

А чего вы тут бунтуете? Всебеларусский съезд, всебеларусский съезд. Ишь незавизимость тут развели....

Все на Велье. Всё равно не определитесь со временем и местом всебеларусского съезда.:grin:

Черная Роза 21.03.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 556443)
А чего вы тут бунтуете? Всебеларусский съезд, всебеларусский съезд. Ишь незавизимость тут развели....

Все на Велье. Всё равно не определитесь со временем и местом всебеларусского съезда.:grin:

:rofl::rofl::rofl::rofl: браво, Гош!!! я им уже это сказа тоже! :rofl::rofl: вот у меня и нашелся единомышленник :crazy::crazy:

Leon 21.03.2011 19:25

Цитата:

Так шпион ты здесь панику не разводи:grin:

lasgo_13 21.03.2011 19:30

Цитата:

Далеко все белоруский как не крути всё же ближе будет!:grin:

Юляша 22.03.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от vital01 (Сообщение 556439)
Что за непонятная агрессия??? Я тоже резко ответить могу, невзирая на чины и авторитеты. Развели балаган. Никто ничего конкретного сказать не может, только нервы одни. С детьми на семейные мероприятия ездить надо, а это встреча форума, и дети к этому форуму пока никакого отношения не имеют. Подстроиться под каждого в этом случае практически нереально.

где ты узрел агрессию в предыдущем сообщении?:shok:
Не тебе указывать куда мне ездить с ребёнком, а куда нет.
Видала я Ваш съезд в одном месте с такими наездами и указаниями:censored:

Alexis 22.03.2011 00:18

Цитата:

Посмотрим что ты скажешь когда всебеларусский съезд на Велье приедет,
а Света нет бы поддержать братьев -земляков, перебежчицей устроилась

ssol 22.03.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 556657)
Посмотрим что ты скажешь когда всебеларусский съезд на Велье приедет,
а Света нет бы поддержать братьев -земляков, перебежчицей устроилась

это точно, а потом еще и обижается когда прямо это ей говоришь

Alexis 22.03.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 556656)
где ты узрел агрессию в предыдущем сообщении?:shok:
Не тебе указывать куда мне ездить с ребёнком, а куда нет.
Видала я Ваш съезд в одном месте с такими наездами и указаниями:censored:

Нуууууу Юля разве можно так, как-то даже грубо. Хотела видимо одному нагрубить, а в результате мое предложение за:censored:

Юляша 22.03.2011 00:24

Лёш, извини тебя и никого вообще обидеть не хотела:drinks:
На грубость просто отвечаю той же монетой.
Уже несколько человек написали, что желательно лето, но до некоторых не очень доходит...

lasgo_13 22.03.2011 00:55

Надо смотреть разумно,т.к. День рождение клуба в июле ,то все белоруский съезд надо делать либо в июне либо в августе,потому что много как то мероприятий будет на один месяц да и поездки эти не мелкие по деньгам немного потянут!А так хоть удовольствие растянуть!Я конечно понимаю,что большинство и не поедит на Велье ,но те кто поедит и вообще ДР нельзя пропускать!:bye:
На голосовалку меся август или июнь!
Всё же едим то с палатками должно быть тепло,значит конец или середина июня и весь август ,вода точно прогрееться к этому времени!:good:
Отдыхать,так одыхать на все 100%:drinks::alcoholic:

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +4.