![]() |
Нет конечно, Лагунка у меня:grin:
А сколько на Вовку нужно времени? Хотя приеду с Вовкой, пообщаемся:blush: Я думаю заменить колодки, свечи, если куплю, и ещё покажу тебе задние сайленблоки- если подойдут, то и их бы поменял, ну и диагностика от Кудели само собой:wink3: |
Цитата:
|
серег, (пока в виде интереса) можно к тебе подъехать, чтоб посмотреть, получится ли что-нить с шумкой покуделить?заодно шведов оценим в неглиже ?:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если смотреть на мои сообщения на форуме-ощущение, что я никогда не сплю:rofl: |
Цитата:
позвоню, конечно, хотелось бы в будни и днем, такое может быть или ты занят в будни, да днем?:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
серега ничего я непонял,подскажи ты какой левый а какой правый.
Спасибо |
А мы с Вовкой и Серёгой Куделим в гараже:yahoo:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут 22 секунды Небольшой отчёт: Вот и я побывал в Серёгиной ремзоне:good: Приезжал с диагнозом АР двигателя. Куделя вправил мозг моей машинке (пайка ЭБУ). Первый день полёт нормальный:grin: Ещё Серёга презентовал мне клубные рамки, так что теперь моя лагуна оборудована, как положено клубной машине:wink3: Серёг, большое спасибо за помощь, было приятно познакомиться, пообщаться:drinks: |
Решили машину сохранить:rofl: а бампера на свалку скорее всего:alcoholic:
|
Цитата:
с круглым отверстием правый :wink3: Цитата:
|
Серёг, ещё раз спасибо за проведенные мероприятия, машинка преобразилась:good::drinks:
ПЫ СЫ: просыпаюсь с трудом:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что-то ты не отразил у себя в профиле, что теперь на Л3 ездишь? :wink3::wink3: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |