![]() |
езжу так, ни чего не напрягает. Лопаты нет и не было. Не откапывал ни разу. Со стекол только снег смахиваю и еду.
|
не очень приятно ездить за таким вот "сугробом", когда все с него летит на тебя...
а как же с парковкой? где почищено, там и встал? :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Блин, а я сломал детскую лопатку, я себе этого не прощу, зато теперь совком советским лед срубаю при выезде после трактора, щас лопата не помощник, глыбы льда и рыхлый снег наш новый враг )) Враг коварный царапает кузов, пороги и прочие элементы днища и кузова при нерасчищенных маневрах, плюс скрывает в себе много скрытых приколов....
Тут докатились тревожные факты гибели людей от ТСЖ, я лично недели три назад под трактор чуть не попал, шел с тренировки, а на меня по тротуару летит хрень какая-то , успел тока отпрыгнуть, смотрю адский трактор ((( Так что внимательнее за детьми и женщинами, помогайте доставать их во время из под тракторов и мусоровозов :vampire: http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/4985887/ Наша Раша :blush: |
Цитата:
Только один момент мне не понятен, трактор навалил огромные кучи по всему двору а вот погрузчик и большие самосвалы для вывоза снега просто физически не смогут заехать для уборки. Получается это все до весны лежать будет :dntknw: |
потоп по весне будет)
|
Цитата:
|
Хоть ктото из известнух обратил внимание на эту проблемму http://www.mk.ru/social/article/2010...eterburga.html конечно врядли это чем то помет но все равно приятно:good: матву с:censored:у давно взашей гнать надо! скока можно народ так мучить вторая зима такая, еще одна точно придеться лягуху продовать жип брать:suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Принципиально не собираю под этим письмом подписи а зря...
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не ну правильно мужик написал, сколько можно терпеть, все бампера и пороги уже пошорканы об сугробы, брузговики тоже скоро крякнуться, жалко ласточку:cray:, матвеенко так бы её опухшей рожей по примерзшему снежку:crazy: что меньше п:censored:а бабосы:dwarf: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо Михаил написал... Поддерживаю!
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +4. |