![]() |
Цитата:
По ключу с чипом: Ситуация решилась ожиданием в полчаса после подключения аккумулятора(нашёл где-то на форуме).Повторять для видео что-то нет желания,а вдруг не заработает.:suicide:,вот на такой случай и хотелось бы код узнать.Но если нет-так нет.Я так понимаю,если ключ про...ся,запустить не поможет ничего:shok:Замок меняется с ЭБУ зажигания и блоком иммо?:censored: Большое спасибо,что отвечаете,это помогает хоть как-то понять,как это всё,:censored:,работает! Если знаете,можно ли к лагунке подключить шерхан мэджикар11,чтобы заменила цз и иммо.Сигналка досталась даром,теперь чешу репу,как подключить:dntknw:.Кан шины у нас нет,вроде бы,в поддерживаемых только ЛIII. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 52486 |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Вообще то про код который можно узнать через прогу
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Фотки обоих ключей надо было ? Нужен код который вводится через стрекозу и педаль акселератора |
Выкладывай фото второго ключа
|
Вложений: 3
TE=kent-cerg;1082112]Выкладывай фото второго ключа[/QUOTE]
Вложение 52487 Вложение 52488 Вложение 52489 похоже они близнецы разницы я не увидел |
В обоих ключах бумажка с цифрами?
Добавлено через 6 минут 4 секунды А сразу инфу не правильную довал Цитата:
Присылай ЭБУ впрыска,сделаю что бы заводилось.Или привози. |
ключи идентичны в обоих лежат-приклеены бумажки с цифрами
Эбу впрыска это что и где я уже запутался. Под капотом компьютер впрыска Simens Да в первом сообщении кажется цифру пропустил |
Цитата:
Если что звони телефоны в профиле. |
Доброго времени суток.У меня такой вопрос,иммо блокирует,двигатель не запускается.Как расшифровать код из ключа?код-ZWUCPRQX:6Х6. ВИН-VF1K56TGE16143001.Помогите пожалуйста:help:.Заранее спасибо.
|
Цитата:
Желательно фото ключа внутри,где надписи есть. А то люди будут искать,вычислять а там его нету :suicide: |
Здравствуйте, немного намокли ключи после этого перестал работать ц.з с брелка и соответственно заводиться
брелок разобрал всё высушил результата нету 2 диода работают на нём, может кто знает что делать машина лагуна 1995год 1.8 f3p |
Город бы указал в каком находишся,А там и помошники найдутся.
|
уже указал
|
Цитата:
|
фото ключа
|
1 фото пила и серв моргают постоянно
2 фото выжата педаль газа (ничего не моргает) 3 фото кнопка ц/з горит если включены габариты или свет |
фото переключателя
|
помогите узнать код .VIN/VF1B56AK513179570/на пультах-P2BD62=1G5
заранее вам блогодарин.:help: Добавлено через 1 минуту 51 секунду на пультах-P2BD629=1G5 |
помогите с кодом иммо
VIN(VF1JA0N0517367811) Ключ(05338s4EA8) меган сциник 1997г.в. 1.9 турбо дизель:help::help::help::help::help:
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4. |