![]() |
Цитата:
|
HTC One X 32 Gb:good: во всех отношениях!
|
Цитата:
По поводу яркости согласен...на солнце не то, еще и пленка немного мешает |
huawei где брали - ДНС?
|
Цитата:
|
Цитата:
- одна симка. Речь идет о двусимочных аппаратах. - цена - зачем платить за те функции, которые использовать не будешь |
Цитата:
За эти деньги можно себе позволить не слишком заботиться о телефоне. Да и стекло вроде неплохое. |
Цитата:
|
Посмотрел что еще есть на рынке с емкими батареями и был приятно удивлен:
Highscreen Boost - 4160 мАч Philips Xenium W732 - 2400 мАч Philips Xenium W737 - 2400 мАч Huawei Ascend P1 XL - 2600мач Правда и вес естественно больший. |
у меня знакомый уже 2месяца юзает lenovo a 820. даволен как слон за смешные деньги.я себе тоже заказал с али,жду.
|
Почитав отзывы что то мне подсказывает, что надо китайца взять для пробы.
Цена Очень привлекательная. Функционал чуть хуже известных марок, но все не на столько запущено. |
9 месяц на своего Китайца не нарадуюсь. В прошлый раз через Али быстро пришел, ща хочу на четырех ядерник сменить, только чего то почта напрягает со своими пожарами.
|
Цитата:
Смысла в 4 ядрах на телефоне честно говоря не вижу, разве что батарейку быстрее кушать будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя продавцы в салонах конечно в восторге) 4 больше чем 2.:yahoo: |
Цитата:
И продавцы меня мало волнуют в магазах, если у буду брать, то у Китайцев. |
Цитата:
1. Камера. 2. Качество картинки 3. У многих качество изготовления корпуса Остальные косяки схожи практически на всех |
Цитата:
2-картинки чего???? дисплея???? бред там IPS дисплей |
Цитата:
Да, еще в отзывах часто встречается брак. То динамики/микрофоны с проблеммами, то с навигацией. то есть надо при выборе все досканально проверять. Прошивки, насколько я понял, выходят значительно чаше, чем у того же НТС. Это плюс. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4. |