![]() |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Каленвал не вымал поэтому как там кольца х-его знает. Чистка и приведение головы в порядок 100% воскресили лошадей. И сделал вывод для себя, чистка ЕГР даже со снятие впускного коллектора филькина грамота, толку то если в каналах головы все осталось. И вообще к чему вопрос сколько. Сколько можно впихнуть когда поршень в ВМТ можно высчитать ну +- 10 мл. разве это принципиально. Фотки не в тему ну извините. |
Цитата:
|
наконец таки дошли руки и сделал я себе раскаксовку .использовал лавр-202. заливал через свечи накала по 120мл.ждал 12 часов .выкачивал шприцом который был в комплекте с трубкой.только трубка эта не влазит в отверстие я к трубке присоединил стержень от ручки и по очереди подгонял поршня в верх и выкачивал.с каждого цилиндра я выкачал 10-12мл.потом отсоединил разъём идущий к насосу низкого давления.двигатель ни чем ни накрывал т.к мне было интересно всё я выкачал с цилиндров или нет но от дуда ни чего не вылетело .всё назад собрал .завёл на холостых нагрел до рабочей температуры.потом прогнал машину пару км.и поменял масло.
результат-пропала вибрация .двигатель стал работать ровнее.не тарахтит как трактор .компресию не мерил ни до ни после. при следующей замене масло опять планирую залить лавр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, он утекает вниз. У меня на 2-х цилиндрах довольно быстро убежал, на 2-х стоял. После того как постоял так день, погонял поршни - на 3-м тоже стало уходить. На 4м так и не захотела уходить жижа. Но каки с колец вышло много. Делал Wynns-ом на холодную.
|
да я бы не сказал что тяга увеличилась.
|
А долго дымить будет?
|
до капиталки...
|
Цитата:
|
Ну так кто скажет, долго эта хрень дымить будет? Воняет очень уж не приятно.:suicide:
|
до замены масла, вроде как.
|
Цитата:
|
у нас всегда после замены проходило.
|
я промыл двигатель промывочным маслом .потом поменял фильтр залил масло завёл пару минут ищё ваняло лавром а потом всё стало нармально .
|
1.9dti не кто не мыл?
винсом или лавром?) |
Цитата:
|
компресию не мерил. я покупал баночку для 4-х цилиндрового и баночку для 5-ти цилиндрового двигателя и всё влил.у меня 1,9 dci .маслом простым промыл
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4. |