![]() |
Цитата:
Такое хлебное место и упустят?:crazy: Как потом доказать, что камера снимала в автоматическом режиме, без присутствия блюстителя закона И где эта тонкая грань? Все таки разница есть: 5тыр или 4 месяца пешком |
Сегодня отдал 30 гривен (120р, на кофе) :crazy: за несоблюдение сплошной между рядами
(при выезде с круга с левого ряда левый ряд уходит налево метров через 30, а мне прямо надо было, а между рядами сплошная, ну и пост в 5 метрах впереди)... общался на посту, козырем стало "да чхал я на ваш протокол, если не договоримся на месте я его выкину прямо у поста, но денег вместо офф штрафа в 255 гривен дам только 30, бо больше есть, но больше не дам :rofl::rofl:" :censored:, передо мной словак так же выехал, зацепив сплошную - его не дернули, а как ездят местные закарпатцы и венгры - это:suicide::suicide::suicide: в абхазии лучше ездят, чем тут:shok::shok: |
Цитата:
Кмк по КОАП 12.15 - 500 рублей? ПС. и что ты делал в Абхазии;) |
в абхазии я был в 09 году) а счас на западной украине в 2 км от словакии и 40 - от венгрии ))))
1 гривна округленно 4 рубля |
Цитата:
|
нуж нарушители пособирались....
|
Цитата:
получать - получаю регулярно приветы за 23-25км\ч. Платить и не подумаю. |
Цитата:
думаешь поймут и простят ? )) |
Цитата:
Почему сразу нарушители? Из любого законопослушного можно сделать злодея Вот, и отрабатываем тут стратегии взаимоотношений:butcher: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://photo.qip.ru/photo/geo82/3845.../100355698.jpg Если кто там ездит, посмотрите пожалуйста где она висит. Очень смущает угол на фото для езды по полосе общественного транспорта. |
Интересная фраза: заезд на спец полосу. По КоАП движение должно быть, а не заезд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они ж либо есть, либо их нет. Как это придумал? :acute: |
-Ты суслика видишь?
- Нет. - А, он есть (с):wink3: |
Цитата:
Основание на фото. Камера висит минимум по центру ряда для общественного транспорта. Фото делается за 60 метров от неё(тех характеристики стрелки). Угол виден на фото. С таким ракурсом машина была минимум во втором ряду И ближе, а стрелка отработала на что-то другое только умельцы так обрезали фото. Фото движения по правому ряду для сравнения http://photo.qip.ru/photo/geo82/3845.../100356206.jpg |
О чем заявление не сказали?
Ты срок на обжалование только не пропусти и жалобу будешь подавать в суд по месту нахождения подразделения ГАИ |
Цитата:
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4. |