Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Минск (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Минск. Лагуновка 2-го июня в 19.00 возле Национальной Библиотеки (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21403)

Юляша 05.06.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Zmiter (Сообщение 354314)
Я в принципе не ждал, что меня "разцелуют", но такого безразличия тоже не ожидал.

Ну так надо было подходить-знакомиться, общаться...:acute::acute:

Черная Роза 05.06.2010 22:53

Цитата:

А я вот приехал...Спасибо Диме Смоленскому за наклейку... А вообще, грустно... Я в принципе не ждал, что меня "разцелуют", но такого безразличия тоже не ожидал. А вообще, всем спасибо, было красиво!!!

:grin::grin::grin: когда первый раз приехала на лагуновку - тоже не поняла, что это было :crazy::crazy:
а теперь втянулась :wink3::wink3: Вы след. раз не теряйтесь, а смело подходите и знакомтесь :welcome::welcome::welcome:

Red 06.06.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 354333)
:grin::grin::grin: когда первый раз приехала на лагуновку - тоже не поняла, что это было :crazy::crazy:
а теперь втянулась :wink3::wink3: Вы след. раз не теряйтесь, а смело подходите и знакомтесь :welcome::welcome::welcome:

я помню этот момент Светик :crazy:

Черная Роза 06.06.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Red (Сообщение 354354)
я помню этот момент Светик :crazy:

:grin::grin::grin:
тебе спасибо, ты ж затянул туда :crazy::wink3::wink3::wink3:

zalik 06.06.2010 01:20

заезжал сегодня на парковку к библиотеке, а там сходка у селикаводов была, оббибикал по-приколу :blush: а они мне рукой помахали, можт подумали кто свой:crazy:

Balddevil 06.06.2010 13:26

мне с первого раза было всё по приколу))) Юль у тебя новая ава???

Юляша 06.06.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Balddevil (Сообщение 354468)
мне с первого раза было всё по приколу))) Юль у тебя новая ава???

ага:dance2:, нравится ?:grin::blush:

heckfy-by 06.06.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от edya (Сообщение 354034)
Приезжайте будем рады!!!
Кстати частенько проезжаю через молодечно, когда к родителям еду в Сморгонь и можно сказать почти родной город ваш Молодечно))) рамки с наклейками могу и доставить

Спасибо! Тим09 уже пообещал подогнать рамку с наклейкой.
Если не получится, то я обращусь к тебе. ;)

mussa 07.06.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от mussa (Сообщение 352406)
друзья лагуноводы, братья...
обращаюсь с просьбой

не знал куда написать, решил тута, как в самой оживленной ветке.
да и не смог сегодня подъехать((, так бы вживую спросил

в общем дело такое...
у меня на дисках центральные колпачки сняли, а я каско на днях оформляю. может кто-нибудь из минчан даст запечатлить свои колпачки на фото для каско? буду очень признателен. на ночь ставить не буду, только на фотосессию))) не уйдут, обещаю.
диски ориг 16" на привилегах в основном. сча поищу фото

помогите с крышечками!! завтра утром позарез нужны!!! хееелпппп

Balddevil 07.06.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 354477)
ага:dance2:, нравится ?:grin::blush:

ну, ничё так)))

bel 07.06.2010 15:55

Цитата:

А я вот приехал...Спасибо Диме Смоленскому за наклейку... А вообще, грустно... Я в принципе не ждал, что меня "разцелуют", но такого безразличия тоже не ожидал. А вообще, всем спасибо, было красиво!!!

я тоже приехал и растерялся:rofl:

достал мебель и пиво:welcome:

после и ружжо в ход пошло :rofl:

весело было----пицца была лишней для моего желудка---:drinks:--думал начать худеть ---не получилось:rofl::rofl::rofl::rofl:

Черная Роза 07.06.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от bel (Сообщение 355242)
я тоже приехал и растерялся:rofl:

достал мебель и пиво:welcome:

после и ружжо в ход пошло :rofl:

весело было----пицца была лишней для моего желудка---:drinks:--думал начать худеть ---не получилось:rofl::rofl::rofl::rofl:

есть много различных способов похудеть... :wink3::grin::crazy:
встреча лагуноводов к ним точно не относиться :blum2::blum2: :crazy::crazy: скорее наоборот :grin::grin:

bel 07.06.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 355247)
есть много различных способов похудеть... :wink3::grin::crazy:
встреча лагуноводов к ним точно не относиться :blum2::blum2: :crazy::crazy: скорее наоборот :grin::grin:

Oxy------ПРИКУПИЛ СЕБЕ РУЖЖО:good::good::good:

МИЛИТАРИЗУЕМСЯ !!! ну а худеть не в силах---мангальчик имеется и желание тож

Oxy 07.06.2010 16:05

Когда с палатками на выходные поедем?

Черная Роза 07.06.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от bel (Сообщение 355254)
Oxy------ПРИКУПИЛ СЕБЕ РУЖЖО:good::good::good:

МИЛИТАРИЗУЕМСЯ !!! ну а худеть не в силах---мангальчик имеется и желание тож

:shok::shok::shok: это кого он собрался отстреливать???

а про мангальчик и желания у нас имеется отдельная ветка :wink3::grin:

Добавлено через 7 минут 26 секунд
Цитата:

Сообщение от Oxy (Сообщение 355257)
Когда с палатками на выходные поедем?

с 3 по 5 июля :grin::grin:

Mishania 07.06.2010 18:36

Цитата:

А вообще, грустно... Я в принципе не ждал, что меня "разцелуют", но такого безразличия тоже не ожидал. А вообще, всем спасибо, было красиво!!!

Просто надо было подойти, сказить что ты первый раз на Лагуновке, познакомиться со всеми, задать вопросы если есть, может подсказали бы что-нить, решили какую-инть проблему, Клип имеется, надо было бы - подключили. На каждую сходку приезжают новые люди, потихоньку вливаются. Тех кто приезжал на первую сходку и приезжают сейчас осталось человек 7-8 навскидку. Просто было так, что приезжали новые люди, конкретный пример помню и Саша_ОХУ должен помнить: приехали 2 или 3 пацана на Лагуне первой, поставили машину с нами в ряд, вышли, посмотрели что и как, обратно сели в машину, посидели, вылезли, пообщались между собой, опять сели в машину и уехали. Мы так и не поняли суть их визита. Спроси у большинства тут кто по первому разу приезжал, у всех будет как под копирку: приехал, вышел со всеми поздоровался и дальше: "Парни, у меня 1,9 ДЦИ и у меня вот такая проблема..." и дальше понеслась: открывание капота, 10 человек подсказывающих и один что-то крутящий и т.д. По-моему мы ещё никому не отказали в помощи. Кто приезжает без машины, того всегда кто-то возмёт на хвост в пиццерию и кто-то довезёт назад до метро или остановки.
Вобщем в следующий раз не стесняйся, подходи, задавай вопросы, обращайся за помощью и т.д.

kuvalda 08.06.2010 02:52

Я сразу осмотрелся потом подош попросил совета насчёт того чего сосёт воздух.Ко мне подошли и мы начали сразу же сниматьт защиту ну и понислась)))))Так понислась что даже незаметили что все уехали на пакатушки)))))

Тим09 08.06.2010 03:05

А когда следующая?

kuvalda 08.06.2010 03:11

Цитата:

Сообщение от Тим09 (Сообщение 355684)
А когда следующая?

Вроди каждую первую среду месяца.Наверное так если я неошибаюсь.

Тим09 08.06.2010 03:25

А как в итоге- воздух не сосет больше?

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4.