Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Брест (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Брест? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21031)

Evlampiy 26.11.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Мах (Сообщение 465257)
Привет Всем!!! Как я посмотрю хорошо вам... А вот я гоняю по Пинску в одиночестве:cray:. Лагун хватает, а вот с рамками только у меня!!!

Привет) Я с Иванова. можно как нибудь состыковаться... в Пинске часто бываю:crazy_pilot: :drinks:

weew 26.11.2010 18:38

Эх, жаль, что "поздно пришёл"(зарегистрировался) на форум, совсем чу-чуть не успел на ВСТРЕЧУ.... :dntknw:

Мах 26.11.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Evlampiy (Сообщение 470634)
Привет) Я с Иванова. можно как нибудь состыковаться... в Пинске часто бываю:crazy_pilot: :drinks:

Здарова земляк:yahoo:!!! Я сам родом с Иванова:rofl:. Возможно завтра буду там. Будеш в Пинске звони пиши как нибудь пересечемся...:drinks::drinks::drinks:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Сообщение от weew (Сообщение 470663)
Эх, жаль, что "поздно пришёл", совсем чу-чуть не успел на ВСТРЕЧУ.... :dntknw:

Не переживай все еще впереди!!!!!:welcome::drinks:
Я вот тож хочу на Лагуновку попасть!!!!!

Beetle 26.11.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от weew (Сообщение 470663)
Эх, жаль, что "поздно пришёл"(зарегистрировался) на форум, совсем чу-чуть не успел на ВСТРЕЧУ.... :dntknw:

weew, встречи будут регулярными поэтому Велкам к нам в ЛагуноЛюбители! наградим тебя наклейками/рамками .усё як положено:welcome:
а для начала загляни сюда http://lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=51

CCCP 27.11.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 470683)
weew, встречи будут регулярными поэтому Велкам к нам в ЛагуноЛюбители! наградим тебя наклейками/рамками .усё як положено:welcome:

Народ амне рамки и наклейки дадите:welcome: И еще вопрос По каким дням вы вообще встречаетесь? Если не определились -то давайте как нибудь определимся (например 1-я пятница месяца или как?)!!!!

Beetle 29.11.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от CCCP (Сообщение 471356)
Народ амне рамки и наклейки дадите:welcome:

Да не вопрос-любой каприз за ваши рубли)) Заказ принят!
напоминаю : рамки 8 тыс руб, наклейки-даром!
Цитата:

Сообщение от CCCP (Сообщение 471356)
... И еще вопрос По каким дням вы вообще встречаетесь? Если не определились -то давайте как нибудь определимся (например 1-я пятница месяца или как?)!!!!

насчет определения конкретной даты сбора-думаю после НГ обсудим.Еще мало людей пока приезжает на встречи поэтому о каждой договариваемся непосредственно с учетом мнения каждого. Когда людей станет больше в клубе-актуальным станет вопрос о конкретном времени сбора-и ЛЕТНЕГО и ЗИМНЕГО. так что организоываемся:welcome::welcome::w elcome:

weew 30.11.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 470683)

Спасибо! :crazy:
А можешь скинуть/показать пару фоток, как выглядят рамки и наклейки по месту их присутствуя на авто?

Beetle 30.11.2010 17:02

Няма проблем http://lagunaclub.ru/forum/showpost....&postcount=155

weew 30.11.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 473552)

:)
На Брестском ТехОсмотре не интересовались наклейкой? :grin:

Beetle 30.11.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от weew (Сообщение 473559)
:)
На Брестском ТехОсмотре не интересовались наклейкой? :grin:

))так я ж предусмотрел.не клеил пока не пройду.в октябре прошел и сразу прилепил...а вот ща думаю-может прокатило бы и с ней-итак почти ничего не посмотрели (прохожу на Я Купалы-Совтрансавто):wink3:

weew 30.11.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 473567)
))так я ж предусмотрел.не клеил пока не пройду.в октябре прошел и сразу прилепил...а вот ща думаю-может прокатило бы и с ней-итак почти ничего не посмотрели (прохожу на Я Купалы-Совтрансавто):wink3:

Я то за Южным прохожу...
Просто обычно докалупываются до наклеек
У меня в багажнике до сих пор валяется наклейка ФранцМобайла :dance2:

Beetle 30.11.2010 17:52

Сейчас прада только белые наклейки в наличии-но беплатные

valerik 02.12.2010 20:33

Сегодня в мороз и вьюгу реанимировал своего лягушонка(топливо в баке подмерзло)змерз як собака,но всё нормалёк и вот я уже в строю:welcome:

CCCP 03.12.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 472416)
Да не вопрос-любой каприз за ваши рубли)) Заказ принят!
напоминаю : рамки 8 тыс руб, наклейки-даром!

насчет определения конкретной даты сбора-думаю после НГ обсудим.Еще мало людей пока приезжает на встречи поэтому о каждой договариваемся непосредственно с учетом мнения каждого. Когда людей станет больше в клубе-актуальным станет вопрос о конкретном времени сбора-и ЛЕТНЕГО и ЗИМНЕГО. так что организоываемся:welcome::welcome::w elcome:

ок! замётано.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Кстати -- как кто заводится, ну всмысле дизеля?

как кстати Вам дороги в Бресте за последние 3(три) дня - впечатляет!!!

weew 03.12.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от CCCP (Сообщение 476418)
ок! замётано.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Кстати -- как кто заводится, ну всмысле дизеля?

Нормально, заводятся... бензиновые :yahoo: :grin:

Дороги вообще не впечатляют... точнее дорожные службы :crazy:

Beetle 03.12.2010 16:00

Да, зима дала всем проср...ся))Дороги просто отпад-хорошо хоть до работы пешочком 10 минут чапать-поэтому машину почти не трогаю..Вчера вот решился :и завестись и новую Nokian попробовать..Первое и второе-огонь!! Но резина вообще порадовала. Поехал на гаражи-проложил там колею:good:-капала не в себя!!короче-зимой доволен!:welcome:

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Цитата:

Сообщение от CCCP (Сообщение 476418)
.Кстати -- как кто заводится, ну всмысле дизеля?

а бензинки даж не спрашиваешь?:crazy::grin:

valera2503 03.12.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 476940)
Да, зима дала всем проср...ся))Дороги просто отпад-хорошо хоть до работы пешочком 10 минут чапать-поэтому машину почти не трогаю..Вчера вот решился :и завестись и новую Nokian попробовать..Первое и второе-огонь!! Но резина вообще порадовала. Поехал на гаражи-проложил там колею:good:-капала не в себя!!короче-зимой доволен!:welcome:

у меня дизель и все ок!!:good::good::good:
зимняя резина тоже гребет не всебя

Rulevoi 03.12.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от valera2503 (Сообщение 477213)
зимняя резина тоже гребет не всебя

А под себя...:lol::lol::lol:

CCCP 04.12.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 476940)

а что их спрашивать - все гурьбою прокричат - это же не дизель! хотя и у них есть проблеммы в холода.... ещё по круче, чем залить антигеля или керосина в бак!!!!!!!!!

valera2503 04.12.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от CCCP (Сообщение 477514)
а что их спрашивать - все гурьбою прокричат - это же не дизель! хотя и у них есть проблеммы в холода.... ещё по круче, чем залить антигеля или керосина в бак!!!!!!!!!

:rofl::rofl::rofl::rofl:

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4.