![]() |
и так, в общем все таки решил я заняться проблемой ABS, ошибка всем известная, машинка у меня 2001 года, то есть блок с этим электромагнитным клапаном, так вот, у меня стоит просто система ABS без есп, нужен блок без элеткро магнитного клапана, это я так понял с 2003 по 2005 год,да? значит просто покупаю ЭБУ и моторчик, меня. все это дело, и все, да?с номерами никаким запариваться не надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько ни шаманил с этой проблемой (порой были временные успехи) все равно всё вернулось к исходным неработающим ESP + знакомая сигнализация . Клип поставил точку df105.
Но самое смешное что летом когда установилась жарища, на пару месяцев проблема ушла , ESP снова зафурычила как ни в чём не бывало. У меня уже после клипа всё желание бороться отвалилось и руки опустились, а тут на тебе как с издевкой заработала, правда уже понимал, что это не на долго. В итоге езжу на обычных тормозах. |
Цитата:
|
ЭМ клапан по клипу, датчики норм, неохота возиться с блоком.(Что можно было сделать рекомендованное на форуме попробовал кроме переделки блока от более поздней версии)
|
Цитата:
|
С цепью видимо ошибся , запамятовал за давностью, зимой нет необходимости ездить ставлю машину в деревню в гараж. А с заменой блока вот, что смущает, при замене оного как с ним и переделанным датчиком клип общается, нет косяков. Спрашиваю т.к. если к примеру понадобится продавать при диагностике не будет повода для лишних вопросов ?
|
Цитата:
|
всее нашел гидроблок в сборе, буду заниматься)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прет всем...
А у меня есчо интерестней... както нажал педаль тормоза ..вроди АБС работает но машина на юз идёт. Поехал на диагностику... там говорят что мозги у моей машины работают как надо без ошибок... НО переднее правое и заднее левое колесо тормозят как обычные тормоза...А переднее левое и заднее правое тормозят как с АБС...и педаль тормоза проваливается... На диагностике сказали что ето по механике а не по электрике... Машина 2001г 1.8 б 16к Может кто подскажет ...былали у каво такая проблема???? и как с ней бороться...?? ЗЫ: ЕСП нет... |
Ребят, у кого были ошибки DF053 и DF052 как их устранили?!
|
Здрасте всем! Вчера поменял шаровые, рулевые наконечники и рулевые тяги, вечером ездил нормально, а утром загорелась "service" и "ESP FAULT". Может ли это быть из-за того что еще не сделал "СХОД-РАЗВАЛ"? Смущает,что это все загорается и на месте, еще до того как поехал.
|
парни, вопрос такой, если менять гидроблок полностью, то как тормоза потом прокачивать?клип что ли нужен будет?самому, без клипа, никак не получится сделать?
|
Что могло случиться с датчиком ?
Приветствую всех! Возник вопрос. Пришло время на моей Ренуське поменять передние подшипники.После замены выскочила ошибка по ABS.Клип показал ошибку DF028,нет сигнала с датчика правого колеса.Что с ним могло случиться? Снимал все очень аккуратно,отсоединил датчик от ступицы,снял ступицу,поменял подшипник,без молотка,все делал прессом.Поставил на место,также аккуратно прищелкнул датчик.Датчик и провод от него внешне целые,никаких порезов или обрывов нет.Кто,что может подсказать? Заранее спасибо!
|
скорее всего кольцо ABS, которое на подшибнике, не той стороной поставили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4. |