![]() |
У меня вместо фотки крестик((
|
Пухно Алексей Николаевич
Тёпленький Игорь Святославович Кушнирчук Константин Александрович |
Цитата:
о... еще добавились |
Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
Превью к матчам шестого тура в вск 20.06.2010 :)
Цитата:
|
Спасибо ребята за игру ))
Извините, что так много пропустил :blush: В любом случае сегодня боролись командой... |
Команда разделилась на футболистов, инвалидов и рас:censored:ев, которые не считают нужным присутствовать не на тренировках не на играх:nice:
Простите за мою игру в целом и за "привезённый" гол в частности:nice:, Очень болят обе ноги и колено:suicide::yes: |
Спасибо всем болельщикам и болельщицам.......Классно поиграли.
Больных вылечим, а всех остальных накажем, сначало желтой, а потом и красной... |
Парни спасибо!!! Молодцы!!! Вторая половина первого тайма вообще супер. :good:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Нога стала размером с гипс :-( Кроссовок снял только вытащив из него шнурки. Виноват. Весь второй период мог только изображать борьбу и старание, чем привез много голов. Заморозка действовала только минут пять, потом наступал кобздец.
Спасибо всем игравшим и молодцы!!! Игорь, ты где "чулок" покупал? А то вдвух аптеках какая-то ерунда за 300р. продавалась. |
Извиняться надо другим, а не вам!!! Сыграли неплохо. Без вратаря, без замен, т.е. всего одной третью составом 8-2, это хорошо. :good: Теперь лечиться и приходить в порядок и готовится к другим матчам. Впереди Фокус, АвтоСТОлица и Мазда...
|
Цитата:
|
Сегодня на поле были мужики, команда одним словом молодцы...:drinks:
|
Цитата:
|
Хорошие фотки с матча http://bmwclubspb.ru/forum/showthrea...-Laguna-vs-BMW :good:
|
Цитата:
фотки у БМВ шикарные... |
Ребята, кто играл вчера... Вы супер... Реально была команда, борьба....Молодцы...
|
тэкс... а кто идёт смотреть матч сборных СПб и Мск в ближайшее вск? :welcome:
я по состоянию здровья :crazy: - не явлюсь... |
Я лучше посмотрю матч сборных Аргентины и Мексики:blush:
|
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4. |