![]() |
Ну дык.....:rofl::rofl::rofl::lol::lol:
|
то то же.. вернёмся к Зениту... флудеры :nice:
|
Действительно...а на чем мы остановились? :crazy:
|
кто из юниоров придёт.... не смотря на похороны их Скорпом :)
|
Пожуем увидим....(с)
|
Вы знаете, Господа, на мой взгляд у нас селекционеры плохо ориентируются в бизнесе. пример:
Своих, за последнее время вырастили и продали одного Аршавина. Причем... Продали почти в 2 раза дешевле, чем ЦСКА Жиркова или Корвалье, купленного на вторичном рынке Бразилии за копейки и перепроданного за хорошие деньги. Но зато мы можем продать Быстрова в "Спартак", а выкупить его за сумму примерно в 2 раза большую. Купить Семшова, и по слухам продать его за сумму гораздо меньшую (что "Зенит" собирается сделать). Купить Данни за 30 млн. евро - и (не считая травму) посадить его на скамейку и т. д. Денег много, а итог... неутешителен. Добавлено через 7 минут 40 секунд ВЕРНИТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ:dance2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В 2001 году бразилец пробивается в основу первой команды. В следующем сезоне он проводит 11 встреч и помогает своему клубу выиграть очередной титул. В первенстве 2003 года Карвальо выходит на поле 31 раз и отмечается голами. В клубе «Интернационал» возникает неблагоприятная финансовая ситуация, и менеджерам клуба приходится выставить многообещающего игрока на трансфер. 6 февраля 2004 года Карвальо подписывает четырехлетний контракт на кругленькую сумму с московским ЦСКА. Это про вторичный рынок. Можно найти и сумму трансфера - :rofl: Неправильно написал, извиняюсь. Не перепродали а отдали в аренду, потом вернули, с лишним весом:lol:: Московский ЦСКА и "Интернасьонал" из Порту-Алегри подписали трансферный контракт, согласно которому армейский полузащитник Даниэль Карвальо будет выступать за бразильский клуб на условиях аренды до конца декабря 2008 года, И какая сумма? - :good: ЗЫ. Люди умеюти делать деньги:good: |
Цитата:
А вот в 2011......отыграемся за все время :crazy::drinks::alcoholic: |
вот только пугать меня не надо ))))
|
Опять боянишь :lol::lol::lol:
Мы не пугаем, мы информируем :blum2: |
это не боян, а классика... сколько учить можно )))))))
|
Меня учить - время зря тратить.
Трудновоспитуемый...:dirol: |
Всем болельщикам у кого принимает канал 100ТВ рекомендую смотреть:это. Генусов сделал интересную программу. Идет очень давно, каждый понедельник.
ЗЫ. Не реклама. |
Давно посматриваю ее и считаю что это самая лучшая программа о футболе :good: Для тех кто болеет за Зенит :grin:
|
Цитата:
|
А что, Генусов - гомосек? :shok:
Сколько новостей. |
Это не новости:acute:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4. |