![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите еще действуют какие-нибудь скидки на автомойки в Гомеле для членов клуба? И как доказать свою принадлежность к клубу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лично там не моюсь и где тоже не знаю. Но если почитать тему то там будет адресок. Да и атрибуты клуба для скидки не обязательно. Приехал ,говоришь с клуба и вперед. А на встрече само собой надо будет укомплектоватьсяи проставиться. :drinks:
|
Цитата:
так что велком 19 февраля на очередную встречу . рамки не знаб есть ли.это у жени или димы нужно узнавать. а наклейки у жени всегда есть. об атребутике естьь соответствующий раздел поиск тебе в помощь а если лень то тута http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...=22063&page=15 |
Вова ты наш главный путиводитель по данному сайту
|
Последние цены на:
весь комплект ремней и роликов оригиналы 170 американцев; задние сайлентблоки хатчинсон пара 100 америк. один правый брал на ефремовском 135 тыс а левый брал на бакунинском 165 тыс. Цены на бакунинском выше на 10-20 тыс дороже. тяги брал ас метал 19 у.е. сказали нормально ходят, скоро буду менять наконечники посмотрю как выхаживают. 92 место на ефремовском ребята торгуют з/ч только на рено нормальные скидки делают когда пообщаешься как следует. |
Цитата:
|
Место 92, это когда мне за свечу накала заломили 47 000 руб. Причем согласились только для меня скидку в размере 5 000 сделать. Печальное место :((. Согласен с ssol (можно еще экзист )
|
Цитата:
|
Цитата:
скидки годамии зарабатываются или объемами покупок и их числом а нас чет свеч ....все зависит от производителя если это беру. то и недорого |
Цитата:
Я не на столько богат что бы покупать в Гомеле :nice: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|