![]() |
Короче, рассказываю. Я себе поставил коробку от двухлитровой JR5 014, тем самым опытным путем было выяснено, что не только на 2,0 можно поставить коробку от 1,8 но и на 1,8 можно поставить коробку от 2,0:grin:. Все встало без проблем, осталось только заменить датчик з.х. на этой он оказался не рабочий, и что-то присутствует небольшой гул, при разворотах, будем смотреть сегодня, что там и как.
В коробке немного другие передаточные числа. На второй теперь 98 км/ч, вместо прежних 92 км/ч, по навигатору еще не смотрел, ну и на 5 при 3000 оборотах сейчас 110 км/ч против 106 км/ч что были раньше. По динамике ничего пока не могу сказать, но КМК изменилась чуть в худшую сторону, но это пока субъективно. Всем огромное спасибо за поддержку!!!:drinks::drinks::drinks: |
:censored::censored::censored:
Я в шоке.:shok: Короче гудит на вывороте - коробка:wacko2:. Буду опять ее снимать.:suicide: Да, блин, попадалово. |
:suicide:
Цитата:
|
Обидно:shok: Всё будет:good::drinks:
|
Да уж, найти проблема, обратился в фирму, которые под заказ возят, обещали сегодня-завтра сориентировать по стоимости и наличию. Ждемс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так. Еще один вопрос на засыпку. Какие коробки ставились на 2,0 машины 2005 года? Они же уже рестайлинговые, там пятиступки? |
Цитата:
пятиступки тока на турбах, дизелях и 3х литровкахъ |
Цитата:
|
а чо, ставились какие-то другие? 4х ступки?
|
Цитата:
|
При механику конечно, просто на 2,0 там еще 6МКП не ставилось случайно, только на турбу?
|
Цитата:
|
на рестайле уже могут быть тросы вместо кулисы...
или там переставляется? |
Так и у меня уже тросы, на дорестайле 2,0 тоже тросы.
Просто хотелось бы знать, ставились ли на 2,0 рестайлинговые 6МКП или только на турбу? |
Цитата:
А что она еще и с кулисой бывает:shok: |
Как выяснилось - бывают, и очень часто, ну это что касательно 1,8, на двушках вроде 100% тросовая
|
Цитата:
|
Леш, ты мне скажи, на простых 2,0 рестайлинговых могла быть 6МКП или это только с трехи пошли?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4. |