![]() |
Бывало и на Пасху снег шел, только давненько это было.
|
наверное пасха была в начале апреля - конце марта..... она каждый год в разный день
|
Та да, я на Пасху пару лет назад, в марте, тоже по снегу ковырялся, на летней резине. :wacko2:
|
Переобулся... :yahoo: Ждём снега... :crazy:
|
будет...:wink3:
|
А я переобулся еще 30 марта. Отдал дето 15$ за переобувку и 40$ за раскатку двух литых дисков. Предыдущий владелец видимо по бодюрам учился ездить. Резина Bridgestone Turanza очень понравилась по шумности, посмотрим, как у нее с водой дела обстоят.
|
Снег и гололед седня с утра:censored:полный.....
|
Я не тороплюсь...резина нешипованая..переживать не о чем)))
|
Переобулся в прошлое воскресенье в родные Континенталь ПремиумКонтакт во дворе "у дяди Миши", в других только по записи. Наслаждаюсь мягкостью. Однако появилось Нечто - руль стал как бы потяжелее, тупее, из крайних положений сам выкручиваться в обратку не хочет. К чему бы это? Да шинщик растроил - восьмерки на трех литых дисках. Это значит искать им ремонт, снова платить за разбортовку, ну и за прокатку. Е-мое...! Спасибо предыдущей хозяйке :censored:
Кстати тем, кто перед выбором: на предыдущий Меган покупал летнюю Vredestein Hi-Trac. Эта резина дождевая. Эфект потрясающий, ездить по лужам было моей лучшей забавой - абсолютные антиглиссирующие качества, можно было на полной скорости (только не в городе, конечно) влетать в глубокую(!!!) лужу и это совершенно не отражалось на поведении достаточно легкой машины! Был и минус: на виражах шины характерно шумели, но не на прямой. И уж совсем не кстати - они у меня до сих пор еще есть, 185/60 R14 на реношных стальных дисках. На шинах отъездил 2 месяца. Ни у кого нет знакомых, желающих приобрести? Сори за "не кстати". |
Переобулся только вчера...
В Yokohama C.drive,были Hakapellita 2 на шипах.Ёко по шумности не идеал,конечно,но зато по управляемости на "отлично".Езжу и радуюсь!Интересно я последний переобулся?Или еще кто-нибудь гремит шипами? |
Я гремлю )))
|
Переобуваюсь...:crazy:
|
Цитата:
одновременно делалось несколько машин и все долго гадали чьё. Сначала провели шиномонтажника которога зацепило резиной. Потом позвали парня с пыжика и обрадовали. вроде как косяк с резиной был. Рвануло при трёх атмосферах. |
Цитата:
|
Угу. Уже второй раз пользуюсь.
Удобно. Но не бюджетно ))) |
а они партнёры с шинниками, у которых ты резину купил.. надо скидку просить :)
|
Цитата:
|
Скидка и так имела место быть. Аж в 1круб. получилась. Коллега по работе поделился скидочным купоном, выигранным в боулинг на межавтоклубных состязаниях. Вроде Митцубиси с кем-то тягались..:wacko2:
|
если резину куплю, с дисками, то на след. недели опять переобуюсь в 225/45 R17...:blum2:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +4. |