![]() |
Спасибо огромное за по траченое на меня время:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменял в Лоранте опору двигателя - двигатель перестал колбаситься :)
На этот раз был с клубной картой - дали скидку :) В подарок прописали датчики давления в шинах (благо были на руках и мы знали коды), два из них уже поставил - все работает. В общем нравится мне у них все больше и больше... |
сколько будет стоить замена всех 4х амортизаторов, левой шаровой и правой рулевой тяги? части мои
|
Цитата:
Ждем с тортиком, если оно всё вдруг заработает ;) Цитата:
Замена задних амортизаторов - 800 р. за шт. Замена шаровой - 560 р. (если ранее не менялась и стоИт на заклепках - 1200 р.) Замена рулевой тяги - 600 р. |
А сколько будет стоить замена фазорегулятора и грм?
|
Здравствуйте!
У меня предположительно из под пыльника левой полуоси (АКПП) - сочиться масло. Сколько будет стоить устранеие неисправности с учетом з/ч? И какова цена за проверку уровня масла в АКПП ? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Стоимость замены фазорегулятора - 1200 р. Цитата:
Стоимость проверки уровня масла на Вашей машине - 560 р. работа + стоимость 1 литра масла Dextron III - 370 р. По описанной проблеме исходя их Вашего описания предстоит замена или сальника АКПП или пыльника шруса приводного вала. Для того чтобы сказать Вам стоимость устранения неисправности, необходимо сначала её определить. Подъезжайте - проведём диагностику. Цитата:
Замена задних пружин - 600 р. за шт. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Еще вопросик: у меня залит декстрон 3 Esso или декстрон есть декстрон,хоть Эльф,хоть Манол? |
Цитата:
У меня в подвеской все ОК, я заказал заниженые пружины! они специально разработаны для Л3 2.0 турбо (заказывал по каталогу) в замен оригинала. нужно вытащить (положить мне в багажник) и вставить новые!:bye: |
Цитата:
Цитата:
Так как Вы заказали заниженные пружины, рекомендую уточнить у компании - продавца пружин следующие моменты: - подходят ли под новые пружины прежние (старые) опорные подшипники, - есть ли необходимость замены старых отбойников и пыльников, учитывая измененный ход амортизаторов с новыми пружинами. |
Цитата:
а как на самом деле, мы с вам увидим в середине мая!:grin: очередь к вам большая, когда лучше позвонить записаться? |
Цитата:
|
Посетил первого мая Специализированный сервис по обслуживанию и ремонту а/м Рено ЛОРАНТ.
Впечатления остались вполне положительные и от персонала и от расценок.В рем.зону доступ свободный,вопросы глупые так же можно задавать и получать исчерпывающие ответы! Проверка уровня в АКПП - 640р. Замена передних тормозных колодок - 360р. Защита картера с/у - 240р. Мне кажеться расценки вполне гуманные. P.S Совсем забыл сказать,действуют клубные скидки при наличии клубной карты 10%,но так как у меня досих пор нет её в наличии,то всё прошло без скидок! |
Добрый день,
Не подскажите стоимосоть диагностики магнитолы? Предположительно где-то в цепи между магнитолой и динамиками короткое замыкание. |
Цитата:
Стоимость диагностики неисправности магнитолы - 1000 р. |
А посчитайте пожалуйста примерно:
ТО180(Ремни, жидкости) все торм диски с колодками, все амортизаторы. F4R с автоматом. |
Цитата:
Хотел бы проверить магнитолу, клипом активировать функцию электоручника(автоматичес ое включеник ручника при выключении двигателя) и конечно бесплатную диагностику подвески и электрики, так как через пол года заканчивается гарантия и хотелось бы все по ней поменять(если есть проблемы) Спасибо! |
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +4. |