Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   МАМА!!! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18409)

Jury 17.02.2010 10:45

Ну раз понравилась именно такая - ничего не поделаешь, ему, собственно, чаще всех и гулять с ней - прагматик!!!!:drinks:

ЮленькаТТ 17.02.2010 11:07

вот и прошу помогите найти!!! чем дешевле тем лучше!!! а лучше скажите где в Москве есть большой магазин или рынок

Geo82 17.02.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 261265)
а лучше скажите где в Москве есть большой магазин или рынок

Туда ходите

ЮленькаТТ 17.02.2010 19:10

уже выяснила....там торгуют в розницу официальные представители этой фирмы....но у них цены почему то выше чем вообще везде!!! нашла вот тут..http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=12460 завтра-послезавтра заберем!

ЮленькаТТ 19.02.2010 20:48

уррра!!!! коляску купили!!! а завтра должны привезти кровать!!! а еще купила пеленки распашенки!!! могу рассказать где в Москве можно купить все хорошего качества и подешевле!!!

Диня28 19.02.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 263588)
уррра!!!! коляску купили!!! а завтра должны привезти кровать!!! а еще купила пеленки распашенки!!! могу рассказать где в Москве можно купить все хорошего качества и подешевле!!!

:rofl:
Не думал что в Магазе ДЕТИ дешево=)

ЮленькаТТ 20.02.2010 18:26

таааак следующим пунктом программы....соски и бутылочки....посоветуйте какие удобнее и качественнее! сосок вон великое множество...разобраться очень сложно

Диня28 20.02.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 264249)
таааак следующим пунктом программы....соски и бутылочки....посоветуйте какие удобнее и качественнее! сосок вон великое множество...разобраться очень сложно

А зачем они:dntknw:Многие стараются не давать ет все а ты наоборот:suicide:

ЮленькаТТ 20.02.2010 18:49

ну стараться может и надо...но они должны быть!!! вот и думаю какой размер нужен...

Диня28 20.02.2010 18:55

Мда.......уж Юля=) Никогда не давали соски бутылочки и всякое разное!!! нам за ет Теща такой буч устраивала жесть просто:suicide:
И молодец она потом никаких проблем не орал ночью сеся буты :censored:лочка и все такое И ничего зубки ровные и т.д На много быстрее понял что такое Чашка и Тарелка=) Ща в садике проблем с этим нет =) а многие у него в группе еще до сих пор слышал и видел что и как орут Мамаааааа дай сесюююююююююю!!!!!!!!! А детям уже по 3 года=)

ЮленькаТТ 20.02.2010 19:35

ну я думаю что купить купим все а уж что нужно будет в процессе разберемся!!! а вообще жуть как приятно покупать всякие эти мелочи!! просто ваще!!!

Диня28 20.02.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 264300)
ну я думаю что купить купим все а уж что нужно будет в процессе разберемся!!! а вообще жуть как приятно покупать всякие эти мелочи!! просто ваще!!!

:good::rofl::rofl::rofl:

ЮленькаТТ 22.02.2010 23:38

а мы все растем!!! так хочется ее уже увидеть!!!

На двадцать восьмой неделе малыш обычно открывает глаза. Они зачастую сначала голубые. Окончательно цвет глаз установится через несколько месяцев после рождения. Глазки обрамляют тонкие короткие реснички. Малыш проявляет интерес к тому, что происходит за стенами его водяного дома. Исследования показали, что дети осваивают начала языка еще в утробе матери. Поэтому часто детский крик по ритму и интонациям напоминает голос матери. Кора головного мозга имеет уже развитые извилины. Масса мозга продолжает увеличиваться. Волосы на головке становятся длиннее.
Продолжается накопление жира. Малыш может располагаться внутри матки либо вперед головкой, либо вперед ножками. Но у него еще достаточно места, чтобы за оставшееся время беременности развернуться головкой вперед. Не переживайте, если малыш этого еще не сделал.

Малыш, преждевременно рожденный на этой неделе, уже имеет достаточные шансы на выживание при использовании современных медицинских технологий. Если ребенок родится на этой неделе, юридически он будет считаться человеческой личностью, подлежащей регистрации.

Длина от темени до крестца - около 30 см. Вес - примерно 1100 г.(с)

Черная кошка 23.02.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Диня28 (Сообщение 264276)
...а многие у него в группе еще до сих пор слышал и видел что и как орут Мамаааааа дай сесюююююююююю!!!!!!!!! А детям уже по 3 года=)

Ну есть такие мамы которые и до 5 лет грудью кормят... по моему это идиотизм полный.

Юль.. мои поздравления))) Легкого хождения, хорошего настроения и поменьше огорчений.:drinks:

Диня28 23.02.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Черная кошка (Сообщение 266233)
Ну есть такие мамы которые и до 5 лет грудью кормят... по моему это идиотизм полный.

Ага и сиси до Земли:rofl::rofl::grin:
Хотя ет хорошо когда долго грудью кормят Иммунитет :good:Но до 5 лет это ЖеСть

ЮленькаТТ 24.02.2010 10:43

купила себе бандаж!!! стало заметно лучше! хоть и пузик на таком сроке не такой уж и большой....но поясница и крестец болит жутко...ни сесть ни лечь....

Добавлено через 34 минуты 37 секунд
офигеть! написала письмо в Управляющую компанию....по поводу установки пандуса! пришла комиссия и посмотрели на меня как на душевно больную! типа че такого сложного коляску закорячить...мол они то таскали! оказывается мы на это не платим и никто ниче делать не будет!!! вобщем пиндец!!! в такой стране живем!!!

ЮленькаТТ 28.02.2010 15:26

как то мне тяжко стало....дышать тяжко!!! никто не знает из за чего это а?

Юляша 28.02.2010 16:54

Отдышка??

Ну, а что ты хотела нагрузка на организм идет больше:crazy:

Валюшка 28.02.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 270709)
как то мне тяжко стало....дышать тяжко!!! никто не знает из за чего это а?

Дитенок под легкие подпирает вот и дышать тяжело, у меня тоже так было.

ЮленькаТТ 28.02.2010 17:30

я уж перепугалась!!! есть из за этого стараюсь поменьше!!!а то как мячик раздуваюсь....или по крайней мере такие ощущения!!!

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4.