![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Бутерброд с маслом:grin:
Бутерброд с нем.- хлеб с маслом. В итоге хлеб с маслом с маслом:grin: |
Цитата:
Цитата:
|
не ошибается тот кто ни чего не делает
|
Не пойму, какого черта должны раздражать устоявшиеся словосочетания? Ну только от очень большого и раздражительного ума... А про "болванку" - так вообще... Насколько я в курсе: "болванка" - любой носитель пригодный для записи в оптическом приводе. Так что применение слова "болванка" требует еще больших уточнений чем просто "CD" или "BD". Например: "..тащи эр болванку сиди двести мег...". Хотя... сам именно так и выражаюсь :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
- Валентина Ивановна, ну поставьте мне пять...
- А сердечек тебе под авой не поставить?! :crazy: |
мдя... :censored: граждане беларусы - продайте м:censored:ь белорусский букварь русского языка - ну не могу читать совсем форум:suicide::suicide::suicide:
подборка постов одного беларуса... Цитата:
|
все правельно вроди. че предераишься?
|
Цитата:
У меня тесть беларус, так он радио Шансон называет Самсун)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого.Газ дОит , вот оно чЕ:rofl::rofl::rofl:
|
астряк
|
Впал:rofl:
Костя, это ты еще по ветке второй Лагуны насобирал Будет не лень залью сюда перлов с ветки Л1 Читал - рыдал:rofl: |
В такой вот :censored: форме назадают в темах вопросы, а потом обижаются на адекватные (этим вопросам) ответы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Многие из Россиян не знают что наша страна давно уже не Белоруссия, а БалАрусь. Просто либо человек грамотный мало-мальски, либо нет. При этом национальность не имеет никакого значения. А читать эти пёрлы действительно прикольно. |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4. |