Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Отчёт о посещении ПА (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1695)

Зарубин Александр 04.10.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 434654)
Латитьюдов там не видел?

Сегодня ближе к 18:00 поставим в салон Latitude!
Так что просим всех желающих в гости.

Тёмка 04.10.2010 13:40

Александр, как же так :dntknw:
Цитата:

Сообщение от Барабуля (Сообщение 434634)
....
Собрался уже выезжать, сел за руль, спинка наклонена не так. Полез рукой искать "крутилку" спинки - а она ("крутилка") еле держится на своем месте. Зову мастера, смотрим, оба :shok: удивлены. .....

а на Левашовском этот авто когда появится?

Redfoxx 04.10.2010 22:02

Цитата:

Ну что, расскажу про очередное посещение ПА (Шушары).

На прошлой неделе позвонили, собщили, что пришла заказанная обивка на седенье. Записался на субботу. Приехал, сдал - все ОК.
Забирал вчера, в воскресенье.
Машину помыли, обивку сменили.
Собрался уже выезжать, сел за руль, спинка наклонена не так. Полез рукой искать "крутилку" спинки - а она ("крутилка") еле держится на своем месте. Зову мастера, смотрим, оба :shok: удивлены.
После 5-ти минутного катания с рем.зону вердикт - требуется замена "крутилки", т.к. сломаны два фиксатора.
Ждать из Франции месяц... :suicide:
Сертификат на выполненные работы прилагаю.

Дмитрий,а обивку давно заказывал?? просто я заказал в начале августа, до сих пор никто не отзвонился!!странно как то, заказал на левашовсом. ну если так меняют:suicide: вопрос стоит ли менять?:shok:

Барабуля 05.10.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от Redfoxx (Сообщение 434988)
Дмитрий,а обивку давно заказывал?? просто я заказал в начале августа, до сих пор никто не отзвонился!!странно как то, заказал на левашовсом. ну если так меняют:suicide: вопрос стоит ли менять?:shok:

я заказал 10 августа.
менять стоит, только надо наверное рядом стоять, следить за шаловливыми рученками "мастеров"...

Зарубин Александр 05.10.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 434698)
Александр, как же так :dntknw:
а на Левашовском этот авто когда появится?

Артем, пока не могу ответить на Ваш вопрос. Думаю в ближайшие недели 2 придут следующие автомобили.

Redfoxx 05.10.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Барабуля (Сообщение 435146)
я заказал 10 августа.
менять стоит, только надо наверное рядом стоять, следить за шаловливыми рученками "мастеров"...

сегодня ради интереса, посмотрел, заказывал 8 августа:) както выборочно ПА подходит к дележке обивок:lol:
позвонил в итоге сам:) оказывается моя обивка все таки тоже пришла:) в выходные поеду ставить на левашовский:)

Барабуля 05.10.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Redfoxx (Сообщение 435325)
сегодня ради интереса, посмотрел, заказывал 8 августа:) както выборочно ПА подходит к дележке обивок:lol:
позвонил в итоге сам:) оказывается моя обивка все таки тоже пришла:) в выходные поеду ставить на левашовский:)

А ты заказывал где, на Левашовском или в Шушарах? Я в Шушарах.

Не отходи от машины в рем.зоне, а то вдруг во Франции только одна "крутилка" есть, придется ждать производства :crazy:

Redfoxx 05.10.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Барабуля (Сообщение 435412)
А ты заказывал где, на Левашовском или в Шушарах? Я в Шушарах.

Не отходи от машины в рем.зоне, а то вдруг во Франции только одна "крутилка" есть, придется ждать производства :crazy:

заказывал на левашовском, да я то не протв попресутствоать при замене обивки, да только не очень мэнысервис любят кода народ там крутиться работать мешает:lol: ну лагуны то производят знаяит и крутилки должны быть:grin: у меня есче кажеться патрон поплавился как это указанно по ноте, лампа целая но негорит:suicide:

Барабуля 06.10.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Redfoxx (Сообщение 435504)
заказывал на левашовском, да я то не протв попресутствоать при замене обивки, да только не очень мэнысервис любят кода народ там крутиться работать мешает:lol:

а ты не крутись, ты на заднее сиденье сядь, книжку почитай :crazy:

Тёмка 20.10.2010 11:32

вечером буду в Шушарах.. кому нужен - велкам :)

ckopn 20.10.2010 11:36

ты там что-то поспрошать хотел.... вот ток что - забыл )))

Барабуля 20.10.2010 11:41

Кстати, я в понедельник пока шины меняли, хотел Латитьюд потестить (или хоть посмотреть), а его в Шушарах нету :sad:

Тёмка 20.10.2010 11:49

то есть нету? продали уже?

Барабуля 20.10.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 445946)
то есть нету? продали уже?

х.з., но в шоу-руме нету, на внутренней парковке - не видел.

Тёмка 20.10.2010 18:26

продан )

Добавлено через 27 секунд
на Левашовском есть :)))

Дмитрий199 20.10.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 446270)
продан )

Добавлено через 27 секунд
на Левашовском есть :)))

как не стыдно))с нарушением работают товарищи....))

Тёмка 20.10.2010 19:06

не надо ляля )) ждём 1 ноября...

Зарубин Александр 21.10.2010 10:50

Latitude переехал в салон на Левашовский пр.13 на радость всем живущим в центре.
Машина в салоне на Московском ш. появится на следующей неделе.

Барабуля 25.11.2010 14:14

Цитата:

Ждать из Франции месяц... :suicide:

Однако, скоро 2 месяца уже - а "крутилка" из Франции не доехала...:sad:
Становится подозрительно...

aleks_74 04.12.2010 00:43

01.12 был посещен наш любимый ПА в Шушарах, на предмет замены резинок стабилизатора. Машину оставил с утра, помыли, взяли, через час отзвонились все о"кей - Запчасти везем с другого места, вечером будете на машине. - Молодцы. Вечером созваниваемся, бодро рапортуют, все хорошо-поменяли, звук исчез... Приезжаю, забираю, все просто отлично... сажусь в машину, выезжю за ворота буквально 5 м и отчетливо слышу бряканье из под капота :censored::censored: такое не услышать не реально. Какого... мне говорили что звук исчез, вообще это кто-нибудь слушал... разворачиваюсь, отдаю обратно и иду пить кофе. Ну когда-нибудь элементарная проверка перед сдачей будет налажена в этом славном заведении или все от клиента будет зависит. Результат - 30 мин дополнительного ожидания, прикручены не докрученные болты и подпорченное ощущение от сервиса.

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4.