![]() |
Цитата:
Так что просим всех желающих в гости. |
Александр, как же так :dntknw:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
менять стоит, только надо наверное рядом стоять, следить за шаловливыми рученками "мастеров"... |
Цитата:
|
Цитата:
позвонил в итоге сам:) оказывается моя обивка все таки тоже пришла:) в выходные поеду ставить на левашовский:) |
Цитата:
Не отходи от машины в рем.зоне, а то вдруг во Франции только одна "крутилка" есть, придется ждать производства :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вечером буду в Шушарах.. кому нужен - велкам :)
|
ты там что-то поспрошать хотел.... вот ток что - забыл )))
|
Кстати, я в понедельник пока шины меняли, хотел Латитьюд потестить (или хоть посмотреть), а его в Шушарах нету :sad:
|
то есть нету? продали уже?
|
Цитата:
|
продан )
Добавлено через 27 секунд на Левашовском есть :))) |
Цитата:
|
не надо ляля )) ждём 1 ноября...
|
Latitude переехал в салон на Левашовский пр.13 на радость всем живущим в центре.
Машина в салоне на Московском ш. появится на следующей неделе. |
Цитата:
Становится подозрительно... |
01.12 был посещен наш любимый ПА в Шушарах, на предмет замены резинок стабилизатора. Машину оставил с утра, помыли, взяли, через час отзвонились все о"кей - Запчасти везем с другого места, вечером будете на машине. - Молодцы. Вечером созваниваемся, бодро рапортуют, все хорошо-поменяли, звук исчез... Приезжаю, забираю, все просто отлично... сажусь в машину, выезжю за ворота буквально 5 м и отчетливо слышу бряканье из под капота :censored::censored: такое не услышать не реально. Какого... мне говорили что звук исчез, вообще это кто-нибудь слушал... разворачиваюсь, отдаю обратно и иду пить кофе. Ну когда-нибудь элементарная проверка перед сдачей будет налажена в этом славном заведении или все от клиента будет зависит. Результат - 30 мин дополнительного ожидания, прикручены не докрученные болты и подпорченное ощущение от сервиса.
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |