![]() |
Ровный цифирь - 88.
Повторю вопрос к народу: автопарк Evgeny учесть в статистике? Сразу за сотню перевалим:crazy: Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется активисты уже проголосовали, остальные или read only или обивку сидений меняют, некогда письма писать.
|
про не ответивших считаем - никаких проблем :) Статистика штука такая - точная )))))
|
Да и так по-моему вполне приличная статистика. Заниматься вбросом голосов мы не будем:lol:
|
Пробег 7800 с 1 июня 2009 г.
Стучит амортизатор с левой стороны (а может что-то другое, диагностику не делал). Стучок появляется при движении по неровностям на скорости до 20 км/ч и при переезде полицейских. На управляемость не влияет. Есть ощущение, что после прогрева стук становиться менее ощутимым. Неровно установлен лючок бензобака, при открытии цепляется. А кто нибудь сам регулировал? Или только замена? Поначалу иногда дребезжала рулевая колонка (точного диагноза не имею) на сильно шершавом асфальте при небольшой скорости движения, но в последнее время этой проблемы не наблюдаю! Живет один сверчок в районе пластикового кожуха за рулем, но он чаще спит. Даже иногда волнуюсь за него: не помер ли ? Так что, все хорошо :dance2: особенно после прочтения ссылок на одноклассников. |
Л3 уже 439 кстати...
та что про С5 и тоЁты - ничего похожего нет? |
Цитата:
По ситроенам инфу пока искал, наткнулся на такой вот отзыв, нехило для новой машины: http://www.ocitroen.ru/blog_entry.ph...blogentry_id=4 |
Цитата:
|
это количество зарегистрированых в клубе машин
|
а-а-а, понятно.
это хорошо? Судя по твоей улыбке, скорее да :grin: |
Цитата:
|
Даже не дожидаясь окончательных подсчетов думаю, что по имеющейся информации народ может составить свое представление о надежности или не надежности Рено Лагуна 3, если только этот вопрос будет волновать потенциального покупателя.
Наши ласточки показали себя во всей красе, имею в виду статистической. А теперь умеющий читать- прочтет, умеющий видеть - увидит. Что бы нам придумать такое, чтобы эта информация не затерялась на форуме, сделать так чтобы эта статистика была на самом видном месте форума. Например. У нас на первой странице форума есть опрос пристегиваемся мы или нет и ссылка на место, где эта тема обсуждается. Рядом или в другом месте можно разместить опрос о надежности Лагуны 3, нажал ссылку, а там наша статистика и там уже удобно размещены ссылки с форумов конкурентов. Пусть народ читает, сравнивает. Это быстро и эффективно. Лагуны 3 надежные машины, так пусть об этом знают все. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему задал этот вопрос очень редко вижу их в Москве! имею ввиду Л-3!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю засекретить эту информацию. Мне ничего никому доказывать не надо. Лагунка куплена осознано, и ценю её такую, какая есть, со множеством достоинств и как оказалось с незначительными недостатками. Сейчас все узнают какая она хорошая, понакупят и будем ездить как на Логанах: один за другим, а мне нравиться одному в потоке ехать! Да еще у воришек руки зачешутся, блин. А так я не против, решайте сами...:grin: |
Offtop: Слегка приболел и 4 дня сидел дома. Начитался последнего номера "За рулем", это там где сравнивали машины премиум-класса вроде всяких Мерседесов и Ягуаров и загорелся. ХочУ!!!!
А сегодня покатался на своей Лагуне и понял: а пошло оно все, у меня такая классная машина. Тихо, комфортно и быстро ))) (насчет "быстро" отдельное спасибо турбине) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 33 секунды Цитата:
|
положил начало... :grin:
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4. |