![]() |
Цитата:
|
Может кто в минске дешево ремонтирует рейку?! год назад делал за 180 условных с их снятием и запчастями, сегодня позвонил за снятую 130 возьмут, потому что масло сразу всё о землю, недотяну до них я...
Добавлено через 21 минуту 45 секунд По объявкам прозвонил мест 10, насчет бу рейки, ничего не нашел, ни у кого нету, большинство разборщиков продают англичанок, а в них всё совсем иначе получается... Может кто бушку продает в минске или окружностях? |
Подскажите пожалуйста кто-нибудь размеры этих самых колечек, а точнее нужны те, которые на трубки крепятся, которые в рейку вставляются...
|
Достала!!!!!
Течь из под трубки дюралевой, которая прижимается креплением второй трубки и закручивается шестигранник.... уже три литра масло об землю... У кого какие мысли, колечко уплотнительное в идеале, даже поменял на всякий пожарный, по крепление подложили еще медную шайбочку, чтобы плотнее трубка сидела, и все бес толку, не течет-не течет пол дня, потом бац и об землю часть, едим на яму, не течет, потом бац проехал и всё ушло.... злит.... может кто стаклкивал с проблемой, а то поднадоело... так и насосу конец может прийти... |
Привет Всем!!! Вот и у меня случилась беда с рейкой - потекла и очень отчетливо слышно как стучит при проезде ямок. Ранее грешил на подвеску, 3-и станции проехал и все в один голос, мол все в порядке. А как-то утром выхожу к машине и вижу маслянистое пятно - сразу понял что хана рейке:suicide:. Вроде нашел где у меня в городе можно сделать, так что в ближайшие дни буду снимать и в ремонт... вот только переживаю что б рейка ремонту подлежала.
|
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста! вот совсем недавно пригнал лагуну2-1 2,2 и у нее что-то скрипит про повороте руля! мне так кажется это рейка... скрипит когда руль на 1/3 выворачиваю... скрип вроде как металлический
может кто сталкивался? |
поворотный подшипник... шаровые, рулевой наконечник
|
Цитата:
где он находится не подскажешь, чтобы глянуть? |
опора стойки...
|
Цитата:
завтра посмотрю |
Всем привет!
Если честно, лень всю тему перечитывать:blush: Так что подскажите, пожалуйста: Был в сервисе, приговорили рейку. Проблема выглядит так, при проезде неровностей чего-то бубнит спереди справа, я думал это стойка стаба, но она вроде норм (втулки стаба меняные), они мне продемонстрировали следующее: механик взял рукой рулевой наконечник (могу ошибаться, короче хрень, которая вкручивается в рейку одним концом, а на другом конце резьба) и начал дергать вверх-вниз, она люфтила и выдавала звуки, похожие на то самое бубнение. Это значит померла рейка? зы Нигде ничего не течет, руль крутится легко, без люфта и "закусываний" |
эпидемия?:crazy:
|
Цитата:
|
кста, это значит что померла втулка в рейке, где то был вроде с кирова отчет о ее замене)
|
Цитата:
А есть в этом что-то страшное, ну типа заклинить может на скорости или вообще развалиться? Устройства рейки не очень представляю: это просто пруток с пропилами, а своими концами ходит в этой втулке? Добавлено через 1 минуту 52 секунды Оно? Должна быть утечка жидкости или люфт при вращении руля? |
не, думаю ничего страшного не будет от износа втулки))
|
Цитата:
А есть здесь те, у кого были подобные симптомы? |
у меня тож постукивала, долго, так и продал))
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Ремонт рейки ,т.е. самой втулки поможет не надолго. Проверено. После ремонта максимум тысяч 10 проехал. Нужно снова делать...
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд хотя может это казанские дороги:dntknw: |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4. |