![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, перед тем как выкинуть убедился в том, что заменой резинок на этой модели Боша тоже лучше не морочиться. Конструктивно они сделаны так, что резинка фактически является стержнем конструкции со всеми вытекающими. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в общем, я это проделал исключительно из интереса и проверить как будут тереть с неродными резинками. Результатом доволен процентов на 70%. Но родные щетки, которые шли с машиной мне нравятся гораздо больше. |
Тоже сейчас прикупил оригинальные по акции, дороговато конечно. Сразу почувствовал разницу.Но БОШ вряд ли еще куплю.
|
Цитата:
|
Честно говоря не совсем разобрался, но как услышал слово "закупочка" прям сразу спешу присоединиться, а то что то не особо видно стало дорогу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я в субботу поехал в Южный порт, чтобы новые щётки купить. И мне это удалось! Оказалось, что фирма ALCA -Германия теперь выпускает 5 типов креплений, среди которых и наш. Купил 16" и 26" с крепежом для Лагуны -3, Всё удовольствие - 1000 руб. Пока в боевых условиях не попробовал, но щётки сделаны в Германии, с графитом, работают тихо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Более подробно,думаю, уже невозможно! Спасибо!
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут 51 секунду Цитата:
|
никто не знает, в экзисте Alca заказать можно (в смысле коды есть), а то надоело ездить как слепому с бошами =)
|
не реклама
Случайно на просторах инета вышел на щетки с подогревом "Burner" (мощность декларируют - 40вт)
в их каталоге есть и на Л3, стоимость комплекта около 1т.р. |
Теперь надо найти добровольца =). Но что то в типах крепления "нашего" прямого поводка нет (точнее я не нашел)
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |