![]() |
Будет 6 видов салатав=):crazy::grin::dance2::drinks:
|
объедимся ))))
|
на вежем воздухе хорошо есться ,главное взять таблетки от обжорства и жизнь покажеться раем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну там ближе созвонимся во сколько точно) я тормозить не буду полюбас, и постараюсь пораньше, но всяко бывает.) штурман у нас кто будет?:)
|
штурман:grin:
Да хоть кто=))):vampire: |
Штурманом Диня наверное :) я попробую рации на выхи на работе взять :)
|
:shok:А чего я тоооо=))) Рации ет хорошо:good::blum2:
|
Через 4 часа выезжаем...:wink3:
|
Цитата:
|
Ага, пасиб, она понадобицца)))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понимаю так, что в принципе любой из желающих может присоединится к празднику в любой момент, не объявляя о своих намерениях и ему будут рады.
Раздумываю, если мне так и так все выходные сидеть с дочкой, то не рвануть ли нам с ней на праздник. Вопросы: 1. Подойдет ли это мероприятие для трех летней особы (характер нордический, не особо вредный, но не любит очень сильного шума и неадекватного поведения людей). 2. Сколько по времени продолжительность пути от Ленинградского шоссе. 3. Как там будет обстоять дело с шумом после 23часов. 4. Какой там берег, в том смысле есть ли там пологий спуск к воде и чтобы в том месте не было сразу глубоко. 5. Много ли комаров. (понятно, что бывает в одном и том же месте в разные годы по разному). 6. Можно ли вообще не пить или пить весь вечер одну рюмку красного вина. Рекомендации желательно получить сегодня до 21.00, а еще лучше до 18.00, чтобы если, что то начать подготовку. Понимаю, что у всех суета и расписывать вопросы не когда. Можно ответить коротко: • это мероприятие не походит для трех летнего ребенка. • зуб даю, ребенку там будет также хорошо, как в песочнице у дома. В крайнем случае мне ни кто не помешает приехать к месту сбора (на Ленинградке) пустить слезу и вслед помахать ладошкой. |
Могу сказать что ехать туда часов 5ть,так как по расстояние получается км 400-420,примерно...
|
Цитата:
Есть фото с прошлого года=) Вода хорошая ПЕСОК по поводу Глубины:good: По поводу тишины ничего сказать не МОГУ !!!! Но есть любой выход из любой ситуации:welcome::grin: Добавлено через 1 минуту 24 секунды [QUOTE=Леший;136722]Пусть буду я:crazy_pilot: Дык ты снами=)))Леший ??:wacko2::wacko2::wacko2: |
Цитата:
1 зуб даю, ребенку там будет также хорошо, как в песочнице у дома. 3 шум скорее всего будет. вопрос где будет спать ребёнок , если в машине то будет тихо 4 ребёнок сможет нормально поплескаться. 5 как повезёт, думаю будут 6 насильно никто заставлять не будет. Это же не пьянка. а встреча единомышленников по поводу... если вдруг не получится, то лучше встречать. |
Беру своего пацана пятилетнего даже не задумываясь;) А старших тем более)))
|
Цитата:
в 24:00 в Чудове на заправке Несте встречаемся Жду звоночка от Тёмки :superman2: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4. |