![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю:crazy:
|
Слов нет ... опять появились трещины в обивке уже обоих передних сидений . Очень интересно ,что теперь скажет дилер ? Первый раз немного упирались,мол это эксплуатация,но заменили. А тут и года не прошло. И ведь производитель другой . Так может и надоесть . Назревает замена на натуральную кожу ...
|
а у меня в довесок к обшивке - задняя часть пасажирского сиденья отваливаться начала..
где они собирали наши кресла? :dntknw: |
Цитата:
|
Сегодня заменили по гарантии в Атланте. Ждал 2 недели. По моему официалами этот глюк давно признан и меняют по гарантиии без проблем:rofl:. При оформлении заказа диллеры немногог поворчали, дескать трескается и у ауди и у БМВ. Надел чехол и забыл. Главное, что машина хорошая. Вот уже пол года езжу, а всеравно забирает.:good:
|
когда чехлы будут в багажнике от дилера подарком лежать - обязательно воспользуемся советом :)
|
Цитата:
|
Цитата:
собираюсь на днях показать трещины ОД, даже интересно узнать, что он скажет, если разглядит, слышит то он не очень.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на поменяной обшивке появились первые трещинки... буду опять менять... (покажу на ТО)
|
Странно, 15к пробега эксплуатация с августа прошлого года, нет даже потертости ни на одном сиденье. Может мне просто повезло?:crazy:
|
Сменили обивку двух передних сидений + чехол стояночного тормоза ("кожа" потрескалась где только могла и не могла.....). Производитель тот же.....все будет по прежнему:suicide: Ждал месяц..... Блин не пойму, стоимость замены обошлась почти в 50000 р., что для Рено это не деньги??!?!?! Не ужели нельзя посавить что-то более износостойкое???? Рассказывали, что и у вольво, и у бмв трескается. Гарантия еще 2 года - буду ездить к ним при каждой трещинке - пусть мучаются.
Да и еще предупредили, что вышла новая нота по преднатежителю ремня, обещали вызвать письмом в мае. Други узнавайте у диллеров кому ехать, а кому нет, это все же безопасность!!! |
Пробег 15500 км. все элементы целы.
|
В сем привет мн поменяли кожу обошлось 32.000 руб. гарантия спасибо:blum2:
|
Потрескалась с боку на водительском.. :cray:
пробег 9 Ккм. Поеду на ТО-1 покажу.. кстати в Красноярске нет у обоих дилеров масла для трактора ) заезжал на 8 Ккм предупредил что приеду.. ждемс.. |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +4. |