![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Он конечно обязан сам подойти и представиться, но ничто не помешает ему сказать что он просто был занят, а вам надо было его дождаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же уже рассказывал тут ситуацию когда как му...ак ходил вокруг гайцев в орле. Мне не отдавали права и не составляли протокол. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно под словом минимальное можно понять и час, но если у Вас возникли подозрения в том, что на Вас положили болт и не отдают документы, то можно долго не сомневаться и звонить по указанным телефонам, дальше будут разираться уже те, кому это тоже выгодно. |
Цитата:
|
Цитата:
идти на принцип, или расчитываться на месте. Я делал и то и другое, платил когда действительно был виноват и шел на принцип, когда был не согласен. В обоих случаях исход для меня был благополучен. |
Тем более "Наставления" - это внутренний документ ГАИ и что там написано тебе даже знать не положено. Просто бывший гаишник один мне так и говорил. И промусолить теоретически могут сколько угодно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
все правы по-своему... Особо и не поспоришь. Бывают в жизни ситуации, когда превышение ЖИЗНЕННО необходимо, бывают наоборот... все относительно. Лично мое мнение - гоняться можно только на закрытых трассах и то, если очень хочешь риска. А обычные дороги(а тем более наши... не дороги, а направления!) не для гонок. Только вот жаль, что мало кто этого понимает... Типа блондинок на Порше карера влетающих в маршрутные автобусы в городе на скорости 160 км/ч(Некоторые минские припомнят...), пьяных колхозников ночью на тракторах без каких либо опознавательных знаков, которых замечаешь метров за 30 до их прицепа, вечно пытающихся перейти в самом напряженном месте дорогу пешеходов и т д и т п ...
P.S. еду с той скоростью, на которой в данной ситуации чувствую себя уверенно и не мешаю другим участникам движения...:acute: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ненужное зачеркнуть.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +4. |