Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Нет слов... Вокруг хулиганы... Ну что за люди?! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=12764)

TcheburatoR 04.11.2011 12:14

Минские ахтунги активизировались....

Вышел сегодня из подъезда в прекрасном настроении, наслаждался приятным морозным утром… Подошёл к машине, завёл… Машина весело затарахтела… И что я **лять увидел в пассажирском окне?

http://s3.images.drive2.ru/car.journ...66e8b-main.jpg

Стянули только правое зеркало, но какой же мукой было доехать до работы без него :(

Итого в коллекцию того, что у меня крали с разных машин в моём дворе добавился зеркальный элемент с подогревом.
Список ранее стыренного:
— два комплекта бескаркасных дворников Bosch
— комплект оригинальных колпаков
— заглушка с водительской двери
— зеркальный элемент.

Место жительства — Минск, Юго-Запад.

Желаю тому милому человеку, который это сделал чтобы у него подвернулась ножка в тот момент когда он будет перебегать дорогу перед МАЗом / КАМАЗом / БЕЛАЗом / поездом и чтобы это славное транспортное средство аккуратненько прокатилось по его шаловливым рученькам и головушке.

А вы, Белорусы, будьте в курсе что у нас тащат ВСЁ что плохо прикручено.

Эжен 04.11.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от TcheburatoR (Сообщение 704506)
Желаю тому милому человеку, который это сделал чтобы у него подвернулась ножка в тот момент когда он будет перебегать дорогу перед МАЗом / КАМАЗом / БЕЛАЗом / поездом и чтобы это славное транспортное средство аккуратненько прокатилось по его шаловливым рученькам и головушке.

Сочувствую, но Не надо так ожесточенно - все желания материальны, а злые втройне и все это с удвоенной силой тебе же и вернется - Надо простить и отпустить мысленно, вот тогда его действительно постигнет кара, даже не сомневайтесь!

Юляша 04.11.2011 12:24

Сочувствую.но у нас тут есть соответствующая тема, про хулиганов

TcheburatoR 04.11.2011 12:27

Юляша, вот бы переместить эту тему туда :)

TcheburatoR 04.11.2011 17:30

Прошло полдня и я уже снова с зеркалом :)
Купил за 20 баксов зеркало в сборе от англичанки, тоже с голубизной, тоже с автоскладыванием и даже похожего цвета. Теперь у меня два зеркала с линзой :)

Эжен 04.11.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от TcheburatoR (Сообщение 704607)
Прошло полдня и я уже снова с зеркалом :)
Купил за 20 баксов зеркало в сборе от англичанки, тоже с голубизной, тоже с автоскладыванием и даже похожего цвета. Теперь у меня два зеркала с линзой :)

Ну вот- как все замечательно! Поздравляю! Главное, чтоб опять не сперли!

TcheburatoR 04.11.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Эжен (Сообщение 704610)
Ну вот- как все замечательно! Поздравляю! Главное, чтоб опять не сперли!

Лучше бы я эти 20 баксов пропил пятнично :drinks:

jigolo 05.11.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от TcheburatoR (Сообщение 704506)
Вышел сегодня из подъезда в прекрасном настроении, наслаждался приятным морозным утром… Подошёл к машине, завёл… Машина весело затарахтела… И что я **лять увидел в пассажирском окне?

http://s3.images.drive2.ru/car.journ...66e8b-main.jpg

Стянули только правое зеркало, но какой же мукой было доехать до работы без него :(

Итого в коллекцию того, что у меня крали с разных машин в моём дворе добавился зеркальный элемент с подогревом.
Список ранее стыренного:
— два комплекта бескаркасных дворников Bosch
— комплект оригинальных колпаков
— заглушка с водительской двери
— зеркальный элемент.

Место жительства — Минск, Юго-Запад.

А вы, Белорусы, будьте в курсе что у нас тащат ВСЁ что плохо прикручено.

Не эти случаем поработали?:punish:

Done 07.11.2011 22:30

Сперли накладку на задний дворник.недалеко стоит лагуна.Не клубная.В раздумиях.

Нико 08.11.2011 00:08

Ты думаешь..что? Он снял? или у него снять?))))))))))))))))))))

Done 08.11.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Нико (Сообщение 706243)
Ты думаешь..что? Он снял? или у него снять?))))))))))))))))))))

Надо бросить жребий.Вот кто-то же начал эту цепочку краж заднещеточного прикрывателя болта.И пошло все покругу.(

4n70ny 08.11.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 706174)
Сперли накладку на задний дворник.недалеко стоит лагуна.Не клубная.В раздумиях.

не стоит уподо*****ся таким "людям", жизнь их накажет...
воровать подло и низко!

Done 08.11.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от 4n70ny (Сообщение 706263)
не стоит уподо*****ся таким "людям", жизнь их накажет...
воровать подло и низко!

Я не стану,я все равно продаю в эти выходные.Но все равно обидно что в собственном дворе,да еще и в тот день когда не работали камеры видеонаблюдения.

Нико 08.11.2011 00:31

Они специально камеры выключили)))))

Юляша 02.01.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 541949)
Вобщем собрались ложиться спать вчера было 12ночи...и тут у меня пикнул пейджер(сигналка с обратной связью) ...мы удивились и выглянули в окно...машины стоят под окном...увидели что от моей машины отходит знакомый силуэт..подходит к следующей и чтото делает с зеркалом заднего вида...мы вылетели на улицу...а он уже был метрах в 300 и ковырял стекляшку из другой машины....одернули его..и етот мудак оказался нашим соседом....живет в нашем доме...запазухой блестели зеркала...мы были в таком шоке, что не сумели задержать он дал деру...менты приехали наверно через минуты полторы....по р-н патрулировало машины 4 ...но не нашли.....вернулись к подъезду...подхожу я к своей машинке, а у меня полностью живьем сорвано зеркало торчат только провода......

Зеркало вырвано с корнем у следующих машин:
Рено Меган
Ситроен С5
BMW 5

Отделались линзами:
паркетник Меркури.
BMW 3.
Фольксваген Шаран.
Рено Меган 2

пошли к нему на этаж тишина дверь никто не открыл ессно, спустились вниз...через некоторое время опять менты поднялись и на весь этаж разило духами...ктото спецом напырскал....

Итак до 4х утра были в РУВД....по итогу оказалось, что эта тварь обчистила 15 машин...на него написано 15 заявлений.

Возле дома стоят 2 машины на которых он ездит...но зарегены не на него..сегодня должны трясти хозяев....вот ети машины....

http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=5703
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=5701
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=5702

чтоб он сдох!:censored:

УРА УРА ТОВАРИЩИ!
Делюсь с ВАми приятной новостью, прошло почти 10мес как случилось и его нашли !!!!!!!!!!:dance2::dance2::dance2:яхуууу, короче он сказал , что по пьяни поругался с женой и понеслась.Она типа такая с:censored:ка, говорила что мало денег ей дает вот он и пошел "зарабатывать", но я в эти сказки не верю:censored:.
Выплачивает теперь всем потерпевшим материальный ущерб!!:crazy:
Получился хороший подарок мне на ДР )и НГ )):crazy::crazy:

Дядя Ваня 02.01.2012 22:44

На Навигаторе рассекаешь теперь?:rofl:

Юляша 03.01.2012 13:26

Нафига мне этот рыдван:crazy::lol:

Дядя Ваня 03.01.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 739798)
Нафига мне этот рыдван:crazy::lol:

В РФ за 20 тыс уе уедет- а к вам Меган 3 купе приедет:-)

Юляша 05.01.2012 13:27

К сожалению, на них наложен орест и за переделы РБ на них не выехать:crazy:

Юляша 03.02.2012 17:11

Вобщем, думала я , что для меня эта история закончилась...аннн-нет фигушки:suicide:
Позавчера вечером стучит в дверь какая то женщина, ну думаю, может к маме кто из дома:dntknw:открываю...оказыва тся мама товарища, который обчистил наши машины......:censored:Моему удивлению не было предела.И тут она как понесла, ой у нас за год и отец умер и еще 3 человека, нам так плохо, сыночек хороший , у него жена с:censored:а это все изза нее, у него случилось помутнение и бла-бла-бла, текут слезы градом, чуть ли не на колени становится, я грю а мне то что до Ваших проблем, у меня у самой не сахар, что от меня надо ?И тут она мне выдает, что я должна подписать бумагу о каком то примерении сторон, чтобы дело не передавали в суд, а закрыли!!я вообще выпала в осадок, во думаю наглость, я же подписывала бумагу, о том, что мне полностью возмещен ущерб,а вот вот оно как, они даже не хотят передавать дело в суд, хотя ему впринципе кроме условного срока ничего не светит и то могут не дать его, т.к. всем всё выплатил...нам так сказал сам следователь.
Короче она завела песню, мол я Вас отблагодарю, хотите я Вам заплачу и т.д.Грю сыну лучше деньги отдайте, чтоб не ходил больше на такое.и все.закрыла дверь ибо терпение было на исходе.Вчера опять заявилась караулила у меня под квартирой с 17.20 и до 19 с копейками, это капец товарищи!!Я ей ессно дверь не открыла.Шел муж с работы она его упрашивать начала!!
Короче ничего я подписывать не стала!
Я плохая, злобная женщина ???:crazy:или как ?
Просто мне реально видится, что раз они так не хотят что бы была судимость, значит он всетаки чем то промышляет и если попадется еще раз, то пойдет на зону.А если судимости не будет, то выйдет как в этот раз, он не судим, ни за что не привлекался и все значит он не криминальная личность!
Короче я в шоке, так все достало!!

сорри за многа букаФ.Реально достала эта история.

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4.