Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Датчик давления в шинах (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1198)

PUPKIN 18.11.2008 22:15

...............цвет большого значения не имеет, в случае, когда датчики переставляются с одной машины на другую! их все-ровно нужно прописывать в мозги!

MONZA 05.12.2008 20:14

Загорелась лампочка давление в шинах!!!

Загорелась лампочка давления в шинах хотя датчиков нет.Как отключить её никто не подскажет.

RAV77 05.12.2008 20:18

Диагностическим компом

Alex 05.12.2008 22:45

А у меня на шиномонтаже отломали датчик на заднем правом колесе:angry2: После шиномонтажа у меня горело много всяких ламп на приборной панели и моргало колесико. На следующий день колесо перестало моргать и просто пропало. Теперь у меня трехколесная Лагуна:grin: А намедни я положил отломаный датчик в салоне машины и... ничего в показаниях компьютера не изменилось - как было три колеса, так и осталось... Хочу при ближайшей оказии приклеить датчик на место. Вот только вопрос: будет ли он работать:dntknw: ПыСы: до того как обломали, датчик работал.

PUPKIN 05.12.2008 23:02

сложно сказать! смотря как сломался, и смотря, как приклеить! попробуй! попытка- не пытка!

Alex 05.12.2008 23:08

Датчик отломился от соска, в остальном абсолютно целый. А если он (датчик) работает как передатчик радиосигналов, то, следовательно, прилепить его можно в любое место (соответственно не залепив дырочку на датчике, где болтается шарик).. Вроде как то так должно быть... Ну, а будет работать, или нет, "покажет только время":grin:

Тёмка 05.12.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от MONZA (Сообщение 61085)
Загорелась лампочка давления в шинах хотя датчиков нет.Как отключить её никто не подскажет.

а какого года у Вас машина?

Диня28 06.12.2008 13:37

Друзья горит лампа давление колес и на экране пропали все колеса короче не видет не одного колеса!!! Я правильно понял что батарейки сели в датчиках?? Но еще вопрос могли батареики сдохнуть сразу на всех 4 колесах???

Тёмка 06.12.2008 13:41

а может ты разъём сорвал на днище?

Диня28 06.12.2008 13:47

Да вроде нет!!! Ща поиду еще раз гляну((( Обнулял комп ну скинул клему + Все после этого появилось все 4 колеса Но не на долго(( так гдет на минут 3 и Опять все пропадает((

Kudelya 06.12.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Диня28 (Сообщение 61219)
Да вроде нет!!! Ща поиду еще раз гляну((( Обнулял комп ну скинул клему + Все после этого появилось все 4 колеса Но не на долго(( так гдет на минут 3 и Опять все пропадает((

У меня так же :crazy: а как хочется чтобы остались:blush:Может кто делал? Ну там через комп например:wink3:
Забыл дописать, машина дилерская и датчиков не имеет)

PUPKIN 06.12.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Kudelya (Сообщение 61222)
У меня так же :crazy: а как хочется чтобы остались:blush:Может кто делал? Ну там через комп например:wink3:
Забыл дописать, машина дилерская и датчиков не имеет)

ты ж в минск собираешься! это Смаленский тебе быстро сделает!))

Kudelya 06.12.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Tolik-minskiy (Сообщение 61227)
ты ж в минск собираешься! это Смаленский тебе быстро сделает!))

Димка разве в электрике дока? Я думал электрика твой канек:wink3: Всё бы хорошо но я пассажиром в Минск собрался:wink3:

Smalenski 06.12.2008 19:09

Kudelya, подгоняй, отключим :crazy:

Kudelya 06.12.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Smalenski (Сообщение 61246)
Kudelya, подгоняй, отключим :crazy:

Димон как отключим :acute: мне наоборот надо чтобы колёсики горели на дисплее где маленькая машинка :wink3:

PUPKIN 06.12.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Kudelya (Сообщение 61247)
Димон как отключим :acute: мне наоборот надо чтобы колёсики горели на дисплее где маленькая машинка :wink3:

там отключить - докой быть не нужно! даже оффы смогут :rofl:
когда функцию отключаешь - как раз все колесики и появляются, просто они не активны, но на экране видны!

RAV77 06.12.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Tolik-minskiy (Сообщение 61248)
там отключить - докой быть не нужно! даже оффы смогут :rofl:...

да,да наши оффы начали петь ,что надо менять конфигурацию,чем это закончится не известно и зачем вам это надо,даваите мы вам привезем новые датчики и приемник :suicide:

Smalenski 06.12.2008 22:02

ахаха, закончится это плачевно, на экране появяться колесики :rofl: и сервис перестанет гореть, просто ужас какие последствия

Bobby 24.12.2008 02:58

датчики давления

Цитата:

Сообщение от vancouver (Сообщение 7146)
Караул! Менял резину, обломали один из датчиков давления. Естессно дали за это денег, но потом сказали, что попробуют приклеить рядом с вентилем. Пока отказался, бабло забрал и уехал. А теперь внимание вопрс: Будет ли работать приклеенный внутри колеса датчик? И вообще как он работает?

Не волнуйся - никаких проблем, спокойно склей обломки . а под сам датчик положи герметик , что-бы он на диске как на подушке лежал , высохнет - езди дальше и смотри какое у тебя давление в колесе, а если еще раз оторвут делай то-же самое .
Я уже год так катаюсь , в Каунасе на шиномонтаже хоть мастер и опытный , а все-таки сломал.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 47413)
У меня датчиков нету и я по этому поводу не заворачиваюсь.... Предыдущий хозяин блок под машиной оторвал и не востоновил. Я купил машину, хотел было всё в порядок привести. Но покупать все датчики и блок-много денег требует, но больше мне не нравится, что система довольно капризная. Это меня и остановило....

блок на разборке в Таураге - Литва 50 литов , плюс комп на сервисе и ....дальше радость каждый день:big_boss:

Добавлено через 26 минут
Цитата:

Сообщение от makar1974 (Сообщение 48351)
подскажите что за хрень,комп выдает во время езды оранжевую картинку с надписью DEFAULT CAPTEUR и на картинке колесика не хватает.гляну колеса,все путем,давление норма.потом опять все нормалю.вобщем за100 км картинка может появится2 раза,аможет и ни разу.что такое

часто это бывает в дождь - залезь под днище , просуши разьем и забудь

ckopn 09.02.2009 00:35

Блин, те же грабли... Купил мафынку, задний правый датчик показывает 0,9 атм, колесико мигает и загорается надпись STOP... Чет я уже и не пойму, что делать-то... Тему почитал - непоняяяятно, у одного так, у другого эдак... один вылечил так, другой эдак

Как понял: не факт что датчик надо менять (а стоит он 2600 в экзисте) + работа... :help:

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +4.