![]() |
а раньше были пластиковые. и там лопалось.
|
Цитата:
|
На сценике стальная втулка)
|
как обычно штатный домкрат главный помощник - где порезал сегодня покрышку..
|
Цитата:
но домкрат молодец, :wink3: выдержал |
Цитата:
у меня остался от Fiat Skudo домкрат. похожий на реношный но с метал. резьбой, расчитан не 1,2 тонны.наверное немного побольше реношного. Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Надо было мне это раньше прочитать... неделю назад под машину залезал, в то время как она была на домкрате. Слава богу, всё обошлось. В конце, когда отпускал домкрат, заметил что он весь был горячий.
|
Десяточный заменитель сдох... Зимой перед поднять не смог, металл поплыл. Заменил ромбом на 2 т. Вообще тоскливо. Сколько ни смотрел, адекватную замену так и не нашел...
|
А кто-нибудь пользовался реношным ремкомплектом для проколотой шины? Я вроде в сене такой видел вместо запаски, там маленький компрессор и баллончик с какойта жидкостью. Если он нормально прокол лечит, то может ну его этот домкрат, может кто и код такого ремкомплекта знает?
|
Таких жидкостей вагон продается. Едва ли у Рено какая то особенная... Вариант только для мелких проколов. Для боковых порезов и крупных дыр и разрывов никакие жидкости не катят.
|
Вложений: 1
У меня такой комплект
Кстати, домкрат в нем идет, на вид добротный Огорчало, что из-за этого комплекта не положили запаску Пришлось его немного купировать, получилось вот так:crazy: |
Цитата:
|
Не, жиделем не пользовался, кмк баловство это, надежнее поставить жгутик.
А компрессор нормальный |
Цитата:
|
Герметик 8200831609
Компрессор 8200831612 |
Отличный комплект :crazy:... Стоит правда в 2 раза дороже хороших отдельных составных частей, зато Рено :welcome:
Фото компрессора есть? Добавлено через 2 минуты 18 секунд Если такой прямоугольный, то я бы за эти деньги его никогда не купил, ибо поделка сомнительная... |
Да, такой
Есть логотип Рено, а с обратной стороны "Made in China" Фото стырено:blush: http://www.callparts.de/sites/defaul...25/1415690.jpg |
А у нас в белой такого не было, видимо стибрили. Леш, как он? по сравнению с китаем, шумный?
|
Он и есть китай... Для такой компановки не может он из себя что-то серьезное представлять. Я за Беркут в качестве компрессора и любую брендовую жижу в качестве наполнителя.
|
Цитата:
разница в том, что (на фото видно) в левом верхнем углу на корпусе есть выемка для банки с герметом Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4. |