![]() |
Сергей, а разборка торпеды начинается с магнитолы и все за этим тянется и декор. вставок? Правильно я понял?
|
Цитата:
- снимаем магнитолу - снимаем декоративную накладку серебристую - откручиваем торксы крепления центрального блока внтиляции - разбираем экран и т.п. Накладку снимать осторожно, магнитолу снимать осторожно (у магнитолы не всегда защелки нормально отщелкиваются, ее нужно покачать туда-сюда не вынимая). Если защелки не отойдут и начнешь сильно тянуть на себя - выломаешь рамку под магнитолу. Тоже не криминал, ее можно подклеить, но сверчк в районе магнитолы от этого может запеть с новой силой. Блок вентиляции примерно такой (это уже с моим колхозом): http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=1404 Еще картинка: http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...&pictureid=965 Мои пояснения по поводу демонтажа магнитолы, так снимается не только Cabasse. Других фото нет. Серебристая полоска держится на защелках, ее просто нужно подцепить чем-нибудь типо той же кредитки равномерно и отщелкнуть. Мой тебе совет, поставь Диалогис и посмотри там перед разбором. |
Стоит он родной, только лениво немного :crazy: :grin: ... Вот и думал, что все просто...:suicide:
|
Сергей,я когда переделывал центральную часть торпеды,проклеил все что можно.А места ,где невозможно проклеить ,очень маленькие зазоры(как рамки серебристые,например) промазал литолом,очень аккуратно кисточкой.Использовать силиконку смысла нет,т.к. эффект она дает краткосрочный.Литол и плотностью подходит и не сохнет современем от перепада температур.Эфект положительный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как правило если скрип вернулся - значит смазка не попала непосредственно в скрипящее место конкретного места не добрался. Если понажимать в определенные места на торпеде, то скрипы исчезают на некоторое время. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
всем спасибо за ответы!:wink3:
Цитата:
|
Цитата:
|
С приборкой действительно сложного ничего нет,нужно немного терпения!Все разбирается хорошо!
|
Цитата:
|
Лагуна без сверчков стоила бы процентов на 20 больше.
Вряд ли я ее бы купил за столько. |
А для нашего рынка хоть один производитель делает качественные авто, такие как для своих граждан и для граждан соседних цивилизованных стран? Имхо - нет!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера окончательно меня достали сверчки в климате и магнитоле. Собрался и поехал к официалам. Сказали что под гарантию не подпадает :rtfm:, но все же пошли на встречу и проклеили все уплотнителем. :nice:
Теперь езжу и прислушиваюсь где еще скрипнеп. :yahoo: ЗЫ. У меня машина по ПТС произведена во Франции, а сверчки как и у всех есть. |
HI!
Цитата:
1 - сверчок в климате, но сейчас затих. Думаю до зимы. 1 -сверчок в приборке. Но просыпается редко и только на плохой дороге. 1 - сверчок в двери и тут же один бряк. Утешаюсь тем, что слышу их только на плохой дороге, и тем что на этих тараканов жалуются все мои знакомые на разных машинах. Я как-то задался целью найти безсверчковую машину, нашёл - Фокус 1 американский 10 лет машине, торпедо - монолит! Да и в целом салон особо не скрипит. Но среди новых... даже Каены сверчат. |
Цитата:
Вот так глаза открывают на происходящее... А по сверчкам: за 7т.км по Руси появился один в бардачке. И то иногда. Посмотрим что дальше будет. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |