![]() |
а чё вы собрались тестать?
|
Цитата:
Будем мои провода ему ставить! ) Так что будем работать ! |
Поставте с инжекторной 8-миклапанной девятки;)
|
Цитата:
Какие провода нам мона поставить на ИДЕ ? С какой девятки какой год ? |
Так у меня стоят;)
По длине подберите Комплект 4 шт силикон Планку мона выбросить или оставить на память |
:wacko2::shok::wacko2::shok::wacko2::shok::wacko2: :shok::wacko2:
|
Цитата:
какие ты покупал что бы мы пошли и купили , а не приехали на рынок начали разбирать авто ! Какие покупал ?\ Все тех описание проводов! \ Плз с фотками !!! |
Вложений: 1
Фотка завалялась, но немного видно
|
Цитата:
или как мне придти на рынок и что сказать ? |
так на какую жигу они...модель.?...или они ве одинаковые..:shok:
|
Да не помню я с какой модели.
Пришел в магаз, грю, мне провода на девятку инжекторную восьмиклапанную (была у меня такая) помню, что провода по длине примерно такие, посмотрел, вроде должны подойти, если что, верну - ОК, 250 руб в кассу Поставил, завел, поехал ,одна проблема - их неудобно под впускным коллектором втыкать, но привыкнуть можно Просто жаба задушила отдать за оригинал 4,5круб |
Цитата:
Все в магаз за 23 к провода ! )))) Ыыыы |
И так. Топик не закрыт !!!
После сходки катался было все супер..... Четверг, пятница!!! Ездил на таможню и т.д. Все куль!!!! Ну вот думаю давай ка проверю круиз! Так как в прошлый раз ошибку выбило именно на круизе и на скорости 90 - 92 км/час. врубаю круиз проезжаю 3 км. и БАЦ антиполюшн врубился!!!!!!! Машина не троит едет ровно, все норм, только ошибка!!!!! Думаю мот дело в мозгах ??? Так как откатал 2 дня было все норм, а тут врубил круиз и Бац!!! Такой вопрос ещё. При скорости 90 км/час жрет около 7-8 литров! При скорости 110 км/час жрет 6,5-7 ЭТО НОРМ ??? |
это ты по моментальному расходу смотрел?
|
Цитата:
Почти всю дорогу ! |
Цитата:
130км/ч - 5-6л/100 150км/ч 4-5 180... итд:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
А какме обороты у тебя при скорости 90 и 110 км/ч? |
у мну 110 это ровно 3 тыщи оборотов. И расход на 90 явно меньше чем на 110
|
Цитата: