![]() |
следующую хочу универсал дизель и автомат
|
Цитата:
|
Да никакого гемора нет.. Обычный авто.... У других производителей приколов больше..... Лагуна по сравнению со многими- ангел...
|
Сарай, дизель и полный привод.
|
не купил бы. переадресуя пословицу: "один раз - наслаждение, два раза - извращение" :-)
|
Цитата:
Сегодня был с ней, женой, в Ярославле, почти целый день катался по убитым напрочь ярославским улицам, и передвижение по этим сплошным колдобинам на Лагуне изрядно притомило. Я понимаю что Лагуна здесь как бы не при чём, вопросы нужно не машине задавать а жирным, проворовавшимся насквозь городским начальникам, но когда я еду на Паджере,то всё это не так сильно ощущается. А его тоже мягким не назовёшь. Наверное размер резины сказывается на мягкость хода всё таки Паджерины 265/65/17 это не Лагуновы 215/60/16... |
Цитата:
|
вот именно 2-2 в полном фарше - больше ничего не хочется :)
|
купэ....... и всё тут.. хочу..
|
Цитата:
|
Хочу автомат и может быть дизель для экономии. Все остальное очень даже гуд. :good:
|
мне тоже для семьи не подходит. и багажник нужен с большой дырой, а тут маленькая. но пофиг.. всё равно хочу.. готов пожертвовать этими факторами... она меня заворожила.....
|
не, все - ни за что не куплю!!! на ровном месте неприятности!!!
|
да , собирался... тока терь не знаю :( хотел универсал и 2 л. автомат , но в Петровском сказале что универсалы тю- тю :( не поставляюцца :(
|
Klassnaja masina ! U menia ona uze 3 po scetu . Promenial bi tolko na Espace 4 2.2dci automat . Nascet rashodov nesoglasus . Ja za 1,5 goda i 50000km vlozil s maslami i t.d. gdeto okolo 500 evro .
|
Цитата:
|
а хетчи? нашел тему, парень говорил тоже что не смог универсал заказать
|
Взял бы конечно и без сомнений,может только по-новее и с хорошим пакетом опций!А так все устраивает,на своей езжу уже 5-ый год!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |