![]() |
:lol::lol::good:
|
Женщина в отсутствие мужа приводит домой любовника и говорит ему:
- Вот у нас тут попугай, надо как-то его нейтрализовать, чтоб мужу ничего не рассказал... - Давай ему голову отвернём?... - Нет, давай просто клетку покрывалом накроем. Так и решили, занимаются сексом. - Давай ты снизу я сверху... Через пять минут: - Давай теперь я снизу ты сверху.. Ещё через пять минут: - Давай теперь я сверху и ты сверху... Из клетки: - Отверните лучше мне голову, но эту х:censored:ю я должен видеть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая... - Хорошо... но потом сжечь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете ли вы, что 75% водителей постоянно разговаривают или ругаются с навигатором?
(Так и стоит перед глазами мой друг :-) |
Цитата:
но фраза "Вы сбились с маршрута.. продолжайте движение..." - веселит всегда :) ЗЫ для двух верхних писателей: я разбираться не буду - одного удалю, второго забаню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rofl:остались без анекдотов
|
Цитата:
Цитата:
- Краткая историческая справка : Факультет Физической Культуры всегда жил на 5 ом этаже ( 5 ти этажного здания ) . А на 4 ом жили студентки худ графа , на 3 ем - нач фак . Вопрос - Как проходили вечера в общежитии № Х ???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом...))
|
Вчера жену к гинекологу провожал, такого в очереди насмотрелся. Бог мой! Кого только не еб:censored:!
Добавлено через 5 минут 5 секунд ) Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?" |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4. |