Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Очередное повышение цены на топливо в РБ? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18261)

DjLamoure 15.04.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 799614)
Потому что машину купил в Латвии, я второй хозяин, она была куплена у офф диллера и обслуживалась у него. Я её купил на 146 тыс км и 3.5 года ей было. Сейчас 320 тыс км. Меньше дряни всякой лейте и жить спокойнее будете. Сами себе велосипед изобретаете.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды

Если интересно, то в моей подписи вся история моего автомобиля, со всеми вложениями и происшествиями.

Ты сам себе противоречишь..... сначала написал что 80% пробега было по РФ и РБ теперь говоришь что ты второй хозяин а первый ездил в Латвии...как так ?????7

Вов-ан 15.04.2012 18:50

Я б точно ничего в солярку не подливал. Последствия не предсказуемы.

DjLamoure 15.04.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 799633)
Я б точно ничего в солярку не подливал. Последствия не предсказуемы.

Вова, привет, ты лагуну разбираешь еще ???
если да то ткни носом на фотки..=))) или тему

Laguna2 15.04.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от DjLamoure (Сообщение 799629)
Ты сам себе противоречишь..... сначала написал что 80% пробега было по РФ и РБ теперь говоришь что ты второй хозяин а первый ездил в Латвии...как так ?????7

я говорю за свой пробег от 146 до 320 тыс км,
и я сказал РФ, Украина. Про РБ я ничего не сказал, и там она была два раза,

Maxim4ik 15.04.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 799609)
никогди и ничего не лил и проблем с форсунками не возникало и вообще с топливной аппаратурой. Проехала 320 тыс км. на 310 тыс форсунки снимал и отвозил на проверку- всё в порядке:good:
Разговоры о том, что топливо другое- глупости, в Латвии топливо из РФ, да и 80% пробега мой авто накатал в РФ и Украине

вот это правильно, поддерживаю на все 100.
А то напридумывают....

кекс 15.04.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Maxim4ik (Сообщение 799654)
вот это правильно, поддерживаю на все 100.
А то напридумывают....

Удачи! А если че кому претензии предъявлять буд:cray:ешь?

Вов-ан 15.04.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от DjLamoure (Сообщение 799635)
Вова, привет, ты лагуну разбираешь еще ???
если да то ткни носом на фотки..=))) или тему

http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=27892

Laguna2 15.04.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от кекс (Сообщение 799657)
Удачи! А если че кому претензии предъявлять буд:cray:ешь?

а заливая непонятно чтол, кому тогда притензии предявишь?? или тихо, с опущеной головой к мастеру на ремонт??
Ты хоть знаешь, что льёшь в мотор и бак?? Ты уверен в 100% этого масла, что оно не левак?? В инструкции к автомобилю написано, что надо в бак добовлять масло?? Там написано, что при тяжёлых условиях эксплуатации автомобиля надо масло в моторе менять чаще, но что бы в бак что то лить, я что то не видел...может не там смотрел??

кекс 15.04.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 799660)
а заливая непонятно чтол, кому тогда притензии предявишь?? или тихо, с опущеной головой к мастеру на ремонт??
Ты хоть знаешь, что льёшь в мотор и бак?? Ты уверен в 100% этого масла, что оно не левак?? В инструкции к автомобилю написано, что надо в бак добовлять масло?? Там написано, что при тяжёлых условиях эксплуатации автомобиля надо масло в моторе менять чаще, но что бы в бак что то лить, я что то не видел...может не там смотрел??

У меня бензин ! Что приемущественно ке качеству топлива влияет на мотор. Заправляюсь 95+ -92пробег в год 30 тысяч что особо не съекономиш.А движку жалко палевом губить.

Илья 15.04.2012 22:13

Каждый при своем, но если я слышу что мотор мягче работает с добавлением масла или TDA, то я буду продолжать добавлять и никто не переубедит.:acute:

кекс 15.04.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 799739)
Каждый при своем, но если я слышу что мотор мягче работает с добавлением масла или TDA, то я буду продолжать добавлять и никто не переубедит.:acute:

Не спорю двигатель работаеи мягче особенно в мороз ,но и при добавления бенза двигун работает мягче и это не о чем не говорит!!!!

Илья 15.04.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от кекс (Сообщение 799743)
Не спорю двигатель работаеи мягче особенно в мороз ,но и при добавления бенза двигун работает мягче и это не о чем не говорит!!!!

Я про дизель.

кекс 15.04.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 799749)
Я про дизель.

Я тоже :haha:

Laguna2 15.04.2012 22:42

Кто нибудь может мне показать, где написано, что в РБ солярка ,,сухая,, и надо добавлять масло в бак, как в мопед советский. Только чтоб статья была основана на испытаниях в лаборатории, с тестами химиков, людей, которые компетентны в этих вопросах.

Илья 15.04.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 799762)
Кто нибудь может мне показать, где написано, что в РБ солярка ,,сухая,, и надо добавлять масло в бак, как в мопед советский. Только чтоб статья была основана на испытаниях в лаборатории, с тестами химиков, людей, которые компетентны в этих вопросах.

Я думаю, такого никто не напишет, или у нас, я про РБ, все выкладывается если что не так?????

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Сообщение от кекс (Сообщение 799743)
при добавления бенза двигун работает мягче и это не о чем не говорит!!!!

Что-то интересное

кекс 15.04.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 799764)
Я думаю, такого никто не напишет, или у нас, я про РБ, все выкладывается если что не так?????

Добавлено через 1 минуту 33 секунды

Что-то интересное

При добавлениии бенза в соляру двигатель работает мягче,сколько можно жевать ? Добавленние двух тактного масла тоже сказывается на работе дизеля :censored::censored::censored::censored::censored:

Илья 15.04.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от кекс (Сообщение 799771)
При добавлениии бенза в соляру двигатель работает мягче,сколько можно жевать ? Добавленние двух тактного масла тоже сказывается на работе дизеля :censored::censored::censored::censored::censored:

Громко:crazy::jester:

Ромыч51 15.04.2012 23:07

Бензин в соляру- убийство для топливной аппаратуры. Льёте всякую хрень, а ругаете ДТ в итоге. Тоже самое, что в праздник перепробовать всё, что горит, а утром водку палёной обзывать. Сам добавляю антиводу зимой регулярно, летом время от времени( конденсат в баке по-любому образовывается). В морозы ниже -20 - антигель, если ДТ класс 3 или 5, старая зимняя гостовская не так застывала, но всё реже попадается( да и цетановое число пониже).

Frodo87 15.04.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от кекс (Сообщение 799577)
Ты знаеш что у нас в Беларуси соляра Г полное (сухая) то есть не хорошо для насоса ,тем более с тракторов колхозных (крашеная) .Не по наслышке коллега залил в 2.2 еспайс крашеную соляру проехал 10 км и ,,Баста,, на шворке домой все 4 форсы заклинили правда помог ультрозвук . А на счет лиж бы что ляпнуть .....это не ко мне ...лейте парашу бог вам в помощщь:bye:

Так где тут про капиталку так и не понял?

Речь была об этом вроде:
Цитата:

Сообщение от кекс (Сообщение 798930)
Ага и потом движку откапиталишь тоже без очереди:crazy:

Не по наслышке, это когда лично что-то заливал и получил результат, и знал, что с этой машиной 100% было до этого все в порядке, а не проколол колесо и турбина после этого сдохла.

V@lerik 15.04.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от кекс (Сообщение 799771)

Иногда лучше жевать,чем говорить.

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4.