![]() |
Цитата:
|
Я б точно ничего в солярку не подливал. Последствия не предсказуемы.
|
Цитата:
если да то ткни носом на фотки..=))) или тему |
Цитата:
и я сказал РФ, Украина. Про РБ я ничего не сказал, и там она была два раза, |
Цитата:
А то напридумывают.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты хоть знаешь, что льёшь в мотор и бак?? Ты уверен в 100% этого масла, что оно не левак?? В инструкции к автомобилю написано, что надо в бак добовлять масло?? Там написано, что при тяжёлых условиях эксплуатации автомобиля надо масло в моторе менять чаще, но что бы в бак что то лить, я что то не видел...может не там смотрел?? |
Цитата:
|
Каждый при своем, но если я слышу что мотор мягче работает с добавлением масла или TDA, то я буду продолжать добавлять и никто не переубедит.:acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь может мне показать, где написано, что в РБ солярка ,,сухая,, и надо добавлять масло в бак, как в мопед советский. Только чтоб статья была основана на испытаниях в лаборатории, с тестами химиков, людей, которые компетентны в этих вопросах.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бензин в соляру- убийство для топливной аппаратуры. Льёте всякую хрень, а ругаете ДТ в итоге. Тоже самое, что в праздник перепробовать всё, что горит, а утром водку палёной обзывать. Сам добавляю антиводу зимой регулярно, летом время от времени( конденсат в баке по-любому образовывается). В морозы ниже -20 - антигель, если ДТ класс 3 или 5, старая зимняя гостовская не так застывала, но всё реже попадается( да и цетановое число пониже).
|
Цитата:
Речь была об этом вроде: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4. |