![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
вчера около шайбы :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Я то призрака не плодил,я его агитировал,а он лохом заделался!:rtfm:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
0175 II-7 тоже игнорит нас |
а чёрный список все длиннее и длиннее:grin:Видите, сколько запчастей можно надыбать:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дима, я тебе еще звонил в этот день и жаловался что полохо заводится по утрам на холодную и очиститель ижектора не помог решить проблему. По твоему совету почитстил датчик коленвала, после этого 2 дня заводидилась без проблем. Еще раз большое спасибо. |
Цитата:
|
Сегодня ,поворачивая домой обсигналил серебристую лагуну в 16-15,спускавшиеся по Матусевича в сторону пр.Пушкина!!!:bye:
Водитель в быстро смекнув поприветствовал поднятием руки!:wink3: |
Вчера в 13.30 на кольцевой обморгались и покатались с темной л2ф1 на клубных рамках и белой наклейкой на лобовом стекле, за рулем была блондинка. Вы свернули на Громова, а я дальше поехала.ПРИВЕТ:welcome::welcome::welc ome:
|
Цитата:
|
Нужно провести акцию по обезрамливанию призраков!
|
Цитата:
ЗЫ: А чья машинка стояла Л2 Ф1 серебристый хэтч в пятницу перед моей автосинкой вдоль дороги в дворовой зоне возле кафе "Гараж"? Номер 7160 IH-7 ? |
Цитата:
|
Вложений: 2
с утра на ул.В.Хоружей 30 подстрелил одного,а через дорогу от него второго-привет вам!
|
Цитата:
он не в теме, ну и пусть так и ездит! и еще, номер 12 17 КС -7, а ни наоборот ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +4. |