![]() |
Цитата:
|
Спасибо, пойду бамбук курить
|
Кросс лучше пробеги, я уже пробежал;) Впереди еще много игр, а ты курить... :rtfm:
|
Саша (Baabba) под большим вопрос, третий человек основы выбывает :cray: если еще и воротчика не будет.....:censored: Настоящая проверка команде.
|
видимо форму таки придётся взять...
|
С учетом последних потерь выложу состав четверок ближе к ночи...
|
Итак, состав по четверкам:
Первая: 1. Глеб - защита 2. Коля - защита 3. Костя - нап. 4. Ваня- - нап. выдвинутый (не в состоянии выдержать физически всю смену, потому с заменой на Темку) Вторая: 1. Саша (Baabba) - защита оттянутый 2. Денис - защита 3. Эдик -нап. выдвинутый 4. Сергей - нап. Замены идут по номерам, т.е. 1 на 1, 2 на 2 - учим... Добавлено через 50 секунд Приходить всем пораньше, к 19.00 всем быть... |
Иваныча в раму.. ты ему в замену :yahoo:
|
Иваныч с температурой, пусть дома поправляется. Леши не будет, если Игорь не отзовется, на ворота встану я, до перерыва простою, а там видно будет...
|
а после перерыва ворота сами постоят )))
|
Результат все скажет;) Может будет иметь смысл другого поставить))) А я пару смен ударно постараюсь провести на поле, моя нога на это все завтра ответит...
|
там на предыдущей странице Кэп выложил четвёрки... ты со мной и Ромой бамбук куришь на лавке ))))
|
С удовольствием бы покурил, подлечиться мне надо;) но воротчика то нет((( кстати кому камеру вручим, заснимем это действо.
|
Цитата:
|
Сможешь завтра??? :dntknw:
|
Цитата:
|
:good::good: КОМАНДА есть!!!! :yahoo:
ЗЫ Так чего ты сразу молчал, что сможешь??? |
Цитата:
|
Когда еще состав формировали, чего молчал???
|
потому что на Зените он выпивает.. а на завтра мы его этого лишаем ;)
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4. |