![]() |
:rofl::rofl::rofl::rofl:
|
Вложений: 1
:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Старенько, но прикольно.... А цепочку прибить надёжненько, от "вандалов"... Как застраховать себя от изъятия....
|
"Явление Христа гаишникам"
Это ахтунг! У приятеля родился сын, он по этому поводу выпил с друзьями и поехал домой на машине. Так "задумался", что в Крылатском при въезде на мост разбил ее об столб в полное мясо и салат. При этом сам совсем цел остался. Когда подъехали гаишники со страховщиком, он отдавал им документы и уронил их в грязь. Бумажки поднамокли. Все, думал, п-дец, попал по полной. НО! Именно это его и спасло, собсно. После этого все присутствовавшие разглядели на размокшем страховом полисе лик Богородицы с младенцем!!! Все мы знаем, что гаишники — они как дети, но говорят, там и аварком офигел настолько, что не заметил алкогольный выхлоп из рота виновника события. Все участвующие собрались в кучку, стали тыкать пальцем в полис и восхищенно креститься и в этом религиозном приходе даже и не подумали везти его на экспертизу. Некоторые даже голоса ангельские услышали) В итоге мой друг сохранил права, получил выплату по страховке, а взамен — завернулся по религиозной теме и даже в монастырь собрался. Вот, собственно, причина его помешательства: http://img-fotki.yandex.ru/get/4903/..._4a4673c3_orig |
"Ниасилил" фото :)
|
Осилила, прикольно получилось:grin:
|
просто выхлоп был настолько силён, что мгновенно досталось и экипажу разбора и аваркому :)
ЗЫ: если не знать оригинала полотна - можно и не увидеть ;))) |
Контуры видно. Только не сразу увидел.
|
Вложений: 3
Еще немного картинок: |
Цитата:
|
:good:
|
где то я его видел... в Умёте что ли ))))
|
А это я лично фотографировал.
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=4439 Это в роддоме двадцатой больницы, Ё-бурга, фишка в том, что рядом лифт. |
|
Цитата:
|
Особо впечатляет девочка справа...
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4. |