![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня утром на МКАДе возле Уручья на внутреннем кольце, заправка Лукойл был увиден белый хэтч, походу Лемура, хотя могу и ошибаться. Время было 9-10.
Приветики))):bye::bye::bye: |
Цитата:
|
Юля, у меня такое впечатление сложилось, что ты сплошная кладезь знаний по клубным номерам?:dntknw::dntknw::dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6880 EK-5 Машинка из Дзержинска, бывает встречаю...
|
Цитата:
Свой 2 месяца запоминал,бегал вперед смотреть когда надо!!:crazy::dntknw: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Воффки - 1217 KC-7 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, забыл сказать, я уже на клубных рамках - СПАСИБО Светлане (Черной Розе) |
у меня 5515, у одноклубника 5155, встречались как-то у Димы
|
Сегодня в 13 20 на могилевке около шабанов обморгались с кемто, он меня обогнал помохал рукой и умчался, хотел номер запомнить а его сзади у него нет! Ты где потерял его то? И че так быстро вперед урвал? Привет тебе!!!:bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же не номер девушки модельной внешности,а просто машины,а она или в гараже или помню куда ставил и глазками моргает!:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Надо их не насильственно в клуб затягивать или попросить,главное деликатно и с расстановкой, отдать рамки!:acute::wink3::boast: |
на стебнева 2, ктото на лагуне с рамками стоял, сарай серебристый, примерно в половину 11-го, номер за день забыл:censored:... но на моё бибикание никак не отреагировал... номера свежей серии...:vampire:
|
lasgo_13,я жестокий?))) кто-то вон суд линча предлагает устроить с показательным отбором рамок))
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |