![]() |
Цитата:
|
О дааа!!! Молекулярная физика особенно )))
Хочешь об этом поговорить ? :crazy: |
Я там чуть не замёрз))) Коньяк - вещь!!! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20.54. Как стало известно "СЭ", информация британских электронных СМИ о том, что "Арсенал" и "Зенит" достигли договоренности об условиях аренды 30-летнего нападающего сборной России Андрея Аршавина соответствует действительности. Вместе с тем, по нашей информации, трансферный контракт пока не подписан, чему мешает ряд обстоятельств. В связи с этим не исключено, что возвращение форварда в питерский клуб все же не состоится.
20.48. Форвард "Арсенала" Андрей Аршавин, согласно сообщению издания Mirror, в ходе сегодняшней тренировки клуба дал понять своим партнерам по команде, что до закрытия трансферного окна станет игрокам "Зенита". Напомним, что некоторое время назад представители питерского и лондонского клуба ударили по рукам и, по условиям сделки, капитан сборной России будет выступать на родине на правах аренды до конца сезона, а питерцы возьмут на себя затраты по выплате зарплаты игрока, а также переведут "канонирам" 1 миллион фунтов. ps. СЭ |
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...havin-v-Zenite и нафига спрашивается:sad:
|
Вместо Данни и для практики перед ЧЕ - что тут непонятного...
|
Цитата:
|
Цитата:
:sad: А я ждала этого парня...и довольна:yahoo:...ну а дальше - время и игра покажут:wink3: |
как то тут тихо возвращение Шавы прошло ))
|
Цитата:
|
когда он первый раз появится? :)
|
В следующем матче уже может играть - 3 марта))
|
Назад в прошлое)))) Кержаков, Быстров, Аршавин)))))
|
А Спалети теперь думает "Ну и куда мне его девать?":grin:
|
Цитата:
|
За такую стоимость:good:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4. |