![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот встречал человечка на том же месте пол года назад Рафиева 25к1.. доздравствует второй раз.
|
Призраки клуба (ниразу не отписались в фотоохоте):
1023 EI-4 1125 IP-7 2089 KX-7 3461 KH-7 4530 KM-7 4939 KE-7 5430 KM-7 6061 IH-7 6402 EE-5 6427 IA-7 6880 EK-5 6880 EK-5 8910 KH-7 Линчевать неверных! :nice: |
откуда список?
|
6880 EK-5 и 6880 EK-5 - это клоны?:shok:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Вложений: 3
у меня скопилось в телефоне, уж не помню какой давности фотки.
|
Цитата:
а эти ездюки когда сигналиш им они не понимают почему и еще могут матом наорать |
Цитата:
Повешу на панель себе ,теперь от моей кары не куда не уйдут!!!!:spiteful::dwarf::punish::comando::a ggressive: |
Цитата:
|
Привет Всем!!!
Много пиль, мало ель, ездиль в Гомель на поезде это мрак:crazy: Сегодня обсигналился с лагуной на клубных рамках на Народной около садика номер не запомнил. Привет тебе!!! Может это был сосед с 8го дома:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера в 13.00 на проспекте независимости был замечен одноклубник на серебристом хетче с клубными рамками 55-15 ** 7.За рулем был молодой человек в очках, болтал по телефону :acute:. Я сначала хотела ему бипнуть, но он такой задумчивый был, что я не рискнула это сделать. А то шуганулся бы еще. В общим привет тебе:bye::bye::bye:. Кстати в следующий раз не делай такого лица, ты ж не танке едешь!:dntknw::lol:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
я вот например езжу в танке :grin::grin::crazy: моя лягуха как танк - проезжает почти везде :crazy::crazy::grin: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Черная Роза;417279]:crazy::crazy::crazy: почему не в танке??
я вот например езжу в танке :grin::grin::crazy: моя лягуха как танк - проезжает почти везде :crazy::crazy::grin: Не ,Светик , я не в том плане где и как машина проезжает. Моя лягуха тоже по конкретному бездорожью бывает колесит. Есть такое выражение: едет, как в танке. Тм просто надо было видеть лицо чувака. Я ж писала ,что даже сигналить передумала, а то славил бы с перепугу какую-нибудь машину или столба! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +4. |