![]() |
играл до обновления пинг 30-40 , после стал больше в разы... фпс с 120 упал до 70 ... думал дело в обновлении. Оказалось виной всему CFx ... разобрал, пинги и fps выросли до первоначальных значений. Буду писать в СП и решать эту траблу
|
Антох поясни для чайников, что такое CFx...?
|
кроссфайр от ати:crazy: уже сам задал тот же вопрос в аське :)
|
Цитата:
уже писал что пока только 1 танк 7лвл-ИС и тот до топа далек пока) в рк буду заходить обязательно, с временем онлайна- большой вопрос на данный момент((( взводом кататься интересно со знающими людьми-вчера попробовал:dance2:насчет тренировок - смотря какое расписание:dntknw:а так не проч |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начались. Весенние.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
трактор огонь!!!:
|
Костик, и не стыдно тебе в "песочнице" резвиться ? :grin:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 59 секунд ПРОСЬБА ВСЕХ СОКЛАНОВЦЕВ ОПРЕДЕЛИТЬ свою роль в клане(в топике темы): указать выбранный отряд, для удобства указать НИК на форуме-Имя собственное-ник в игре |
Цитата:
условно говоря- ты уже опытный игрун, относительно знаешь карту, что делать и куда бежать. В противниках большинство новичков, которые толком не понимают что, куда и почему...Глаза во лбу, рука на мышке вспотела от напряжения...У них шансов подбить тебя намного меньше, чем у тебя по-быстрому сжечь их. Вот если ты наткнешься на такого же старичка как сам, тогда- да... Тут уже как обычно рандом ))) |
Цитата:
|
Антох...ну в какой нафиг отряд? я же сказал, не буду я играть...
я могу покататься со своими ( с обеих сторон ). А все эти рандомы,роты, ГК и пр. ересь- не интересна, совсем... ЗЫ. у меня вообще последнее время появляется крамольная мысль, что чем игра популярнее- тем быстрее она превращается во что-то неудобоваримое ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Меня в 1 отряд соответственно.
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4. |