![]() |
Цитата:
новости тут обычно пишутся. Краткая выжимка: строим укрепрайон. если есть желание\возможность покатать с другими такими же желающими, по заходим в игру к 21.30. собрались - катаем. Естественно никто не запрещает собираться в другое время(что-то в последнее время мы начали собираться после 22 только:dntknw:). минимум 6 человек(лучше 7) - на технике 6 лвла. если желающих больше можно собраться на 8 лвлах - 10 человек. Больше желающих пока что не бывало:crazy: естественно покататься взводом и всякое прочее. ГК в планах отсутствует из-за онлайна и не желания большинства играть стабильно(по времени). |
Цитата:
а сервер хз... официальный либо тестовый, там чего много вариантов? видать я давно не заходил =) Добавлено через 7 минут 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
WoT - World of Tanks WoW - World of Warcraft судя по нику и не знанию сервера я бы предположил что разговор про WoT, тк такой ник зарезервирован в танках. в вове 2 персонажа с такими никами и судя по их лвлу его просто застолбили. Цитата:
и в самолетах есть такой аккаунт, и вот там уже есть бои... PS: не вводите людей в заблуждение :) есть ветки форумов как по WoW, так и по WoWp... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну т.е. про WoW я помню Антохин ( Тагила ) вброс )))) А вот про масалеты от Варгейминга - :wacko2: Ужо я бы там повеселился )) |
Цитата:
да от WG самолетов нет. Нужно исправлять:lol: PS: забавно: http://cs620017.vk.me/v620017360/13a97/Nx5dqiC0if0.jpg |
Цитата:
|
Большое спасибо за введение!Сначала присмотрюсь и постараюсь быть полезным.По технике?Необходимо иметь тяжи или все пойдет? в ангаре держу ст,пт,лт,из тт только ис 3,атилерии нет.СТ совковая ветка с 6-10 все есть.Как то так.
|
Цитата:
|
я планирую людей( 2-3) подтянуть, но у них в основном 10 ки, и по 30 к боев)) мелких нету вроде
|
Вчера позитивно откатали, вечером работал бонус на +6% к серебру.
В ближайших планах ап фин части на 4йлвл, надо не много там. Потом добиваем военку. Ну и как всегда, ждем всех желающих в 21:30! В 21:45 старт, катаем минимум до 23:00, дальше по желанию. |
Немного добавлю отсебятины по результатам покатушек... Так сказать скромные пожелания для укрепов.
Пожелания по технике 1) Патч 0.9.2 - КВ-1С, Hellcat 2) Будущий патч квас и хел - под вопросом. Могут стать актуальны Т-34-85, Кромвель, Су-100. Главное пожелание - некоторый желание и умение играть на выбираемой технике (на квасе например проще играть, чем на хелкете или кромвеле). Пожелания по игре в команде: 1) Точнейшее подчинение командам командира 2) Отсутствие самодеятельности 3) Работа в команде 3.1) Прикрытие и принятие урона за поврежденных противников 3.2) Работа по фокусу (все стреляют в один танк + добивание сначала шотных) 3.3) Если вы берете базу и мы хотим выиграть по захвату - не надо пытаться выхватить урона - надо прятаться и копить очки захвата (особенно если противник тоже берет базу). 4) Позитивный настрой 5) Игра - это всего лишь игра! :-) |
Цитата:
Пример: играете как бог на т34-85, а на квасе сливаетесь быстро и не дамажите. Лучше выбрать т34-85. по формату техники в следующем патче есть вопросы, кромвели наверняка понадобятся. про отсутствие самодеятельности: в рамках разумного и предупреждая. Наверняка слышали как я говорю, что-то в духе: <nick> объеду его\их слева\справа\вокруг дома\камня\горки. т.е. видите хороший маневр(который не ослабит позицию и\или не сильно ослабит) и он даст хорошее преимущество(не подставившись самому) озвучивайте и делайте. Почему нельзя не озвучить и начать действовать: на вас рассчитывают, а вы уехали не предупредив и не объяснив почему(вы уехали и пока объезжаете продавили там где вы стояли, и вы получается просто уехали ничего не сделав). те от кого отъезжаете могут чувствовать что не справятся и поэтому вам лучше не менять своих позиций(не объезжать\не вылазить). так же очень, очень не хватает озвучиваний действий. помогайте друг другу, говорите кого фокусить, где видите падающие\ломающиеся объекты. это все сильно облегчает игру и принятие решений о дальнейших действиях. Еще хороший пример: видите что продавите\отстоите в меньшем числе чем есть - говорите! или обратная ситуация - что вас продавят если вас не укрепить, тоже говорите(и это даже критичнее). это сильно помогает. |
А с РК уже не играете совсем? Сколько раз не заходил-никого..Через танковую связь играете что-ли?
|
Серега1969, да через штатную связь - так как она у всех есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проблемы у людей с хрюканьем\писками слышал? возможность изменять громкость каждого по отдельности? все эти проблемы решаются сторонними средствами связи. PS: лучшая связь которую видел Ventrilo:crazy: РК тоже ничего, но ведро лучше и качество звука там куда лучше. |
Кстати, хотелось что бы иногда руководство клана отмечало отличившихся бойцов. Хотя бы на форуме. Надо знать героев.
|
Цитата:
|
В клане только треть людей работает на пользу клана , остальные почему-то отказываются принимать участие например в укрепах. Предлагаю начать присваивать звания (а то почти все рядовые и несколько командиров).
|
Тогда можно я буду ""Гауляйтер Белоруссии" :dirol:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS приглашенные клубнями игроки выше солдат не будут(либо будем смотреть результаты) Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
Так что ле?:
|
Опять меня неправильно поняли. Вы говорите о должностях. а я о званиях. У некоторых кланов я смотрю есть звания - сержанты, лейтенанты и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: отписались люди которых нет в списке игроков(так что вообще не понятно какой игрок скрывается под ником на форуме). PPS: и все же какой критерий отличия? укрепы? там на них свет не сошелся :) |
Подобного плана штуковины ( по званиям ) встречал в Ил-2.
Но распростарнялись они ( звания ) исключительно на форум сквада ( виртуальной эскадрилии т.е. по танковому- клана ) На форуме показывались в качестве подника и нигде больше не фигурировали. Но прошу учесть, что в тех случаях игровой сквад и сама игра была "стержнем" форума. У нас несколько иной случай. И КМК для остальных форумчан ( для тех, кто не в теме ) будет несколько странно видеть у небольшой части клубней в поднике "супер главного оберст-полковника". :dntknw: |
Как вариант можно в первом сообщении темы оформить список и там указывать звания, какие душе угодно.
Я кстати лейтенант противотанковой артиллерии, хотя стрельнуть нам так и не дали:crazy: |
Цитата:
Хрюкания слышал один раз у Димы - это была исключительно его локальная проблема, в рк было бы так же, и в вентриле. Изменять голос каждого - такая нужная фича? Не считаю это "проблемой". Цитата:
Раз уж пошли по званиям. У меня только к реверсу (rewers1973), пожалуй вопрос. Какими ротами и где он командует?:) Собирался вроде кваса покупать для укрепов, на том все и стухло... |
Цитата:
у меня часто отваливается микрофон в танках, в ведре такого не было никогда. да накрутить\убавить громкость конкретного человека - очень полезная функция. ога реверс давно грозился с нами катать, но все как-то никак. через некоторое время(к следующему патчу) окажется что он купил, но кваса понерфят и он зря покупал. и снова будет собирать на что-то другое:crazy: |
А из-за чего спорите? Большая проблема скачать и установить РК? Глючит он точно не больше танковой связи,например у меня вообще микрофон отвалился в танках 3 месяца назад,и больше не включается,а с РК все в норме.Большинство кланов используют РК и Теамспик. Ну да дело ваше,группа в РК все равно пустая простаивает.
|
Есть такое понятие как простота в использовании и удобство;)
Так вот встроенная решает проблему с доп скачкой, установкой, настройкой. Никаких лишних телодвижений. Зачем мне две программы, когда я могу все делать в одной? Я не спорю, просто говорю что некоторые сейчас хоть так слушают, а уйдя в рк вы их просто потеряете, и это я не про себя ;) |
Цитата:
|
Цитата:
если людям сложно поставить РК - не так они и хотят играть с нами. к тому же в РК видно кто в комнате, а кто нет и значит не слышит(а это очень удобно). |
Дима,условие поставить можно,но все равно замучаешься загонять народ в РК если они этого не хотят...Одному удобно так,другому-этак,у вас клан-больше клуб по интересам,проблемы видимо возникают только при игре командой....На самом деле распространенная проблема,у нас в клане сначала требовали:"зашел в игру-зайди в РК!",теперь обязательное присутствие в РК только в прайм тайм с 21:00,и все равно загонять приходится...Лично мне не нравится игра без связи,да и просто поболтать с народом бывает приятно...
|
Дима, условия надо ставить когда у нас этого народу много будет, а сейчас ты последних разгонишь ;)
Так что пока я против. |
Цитата:
кмк там имеет смысл быть только тем кто хочет поиграть клановым взводом\укрепах\ГК или просто поболтать с кем-то. Играть с кем-то без связи зачастую глупо(исключения в духе: на 1 оленя в команде меньше или вы с этим игроком(ами) сыграны очень хорошо и понимаете действия и намерения оппонентов). загонять не такая то и большая проблема... она возникает первые пару раз(особенно сложно с первым разом:crazy: когда необходимо его скачать\настроить\найти комнату нужную), а дальше все сами будут это делать и проблем не будет(проходили такое не раз). Цитата:
PS: я вообще за ведро(но понимаю что с ним будут проблемы) |
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +4. |