![]() |
Цитата:
Добавлено через 30 минут 12 секунд Цитата:
PS в большинстве вижу Леху136, Иван часто бывает, Андрей-удавчик...Kas Дмитрий бывает ... Одиночников не буду перечислять - они сразу для весу пришли.Их всего 3-4 человека.Скорпа не корю- он свою позицию озвучил. |
Матильда прем, лев, e100, t92,жаг 8,8. ,ис-6, мышка, черч прем, леф арта прем,110 китаец и еще по мелочи зовите можно на мне тренероваться) соответственно левелы5, 8,10
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Рк нет Добавлено через 3 минуты 14 секунд Кстати,а вербовщик, это тот который вначале боя пишет - ищем адекватных людей в клан, 5-8 левела ...., и у которых есть рено лагуна 1-2-3 левела) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 3 секунды Цитата:
|
Антох, прям напиши, люди в 21,00 МСК 25 марта первая тренеровка команды, всеми, правдами и неправдами, отпрашивайтесь у жён, заранее занимайте компы, прекратите пить на это время, укладывайте детей, и т.п. попробуем виртуальный сбор команды на тренеровку, не пришёл пиши объяснительную)):good: или что -то в этом роде...
Добавлено через 1 минуту 18 секунд у меня ребенку 5 месяцев, который практически всегда спит, а шепотом разговаривать смысла нет, наверно |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
я ж примерно)))можно и раньше попробовать)))три раза пропустил без объяснительной - вон из клана, ну или если хочешь вернуться - ништяки для командоса))
Добавлено через 5 минут 35 секунд просто я работаю, с 9 до 9, начать тренеровку в 8 ,остальные походу подтянутся-было бы прикольно хотя бы 5 на 5 |
Цитата:
Я уже отчаялся и почти забил на него, только звезды сшибал. Но тут вышло поиграть в ночь с субботы на воскр после 12 ночи. Стата выросла до 48 % )) Правда , играл в ту ночь только на нем. |
с удовольствием сегодня подключился бы - буду играть с 18 до 22, может 23 по мск, только объясните, что да как (как тренироваться, как пользоваться рк) а то я не особо пока понимаю как играть командой
|
Купил ИС:yahoo::yahoo::yahoo: Блин....теперь думаю как его в стоке пережить...с 85мм пухой ниочем:wacko2:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня новая зазноба. АТ-8, как я плакал и плевался, пока топовую пушку не поставил. Тепереча я НАГИБАТОР, самое главное занять поудобней позицию, на отшибе, дабы всякие враги в люк не особо попадали. И все с моей точной пушкой и броней ко мне не одна зараза не доедит. Вчера остался один против четверых, из них два кваса нагибатора, у обоих по 4 фрага + ат2 и гриль до компании, и что все пали остался только гриль (трус) с 5% утек.
|
Если многие заметили -был в онлайне на протяжении месяца с 12 до23 помск. Тк. в отпуске. С 27 на работу, а с моей работой смогу отписаться за день до сбора буду или нет((((( уж простите. Техника 6 лвл. тт и ст и Ис3 в стоке пока. Играю мало потому по картам не помогу но стату с 32 до 49-50 поднял. Да Антох- процент попаданий уже не 25 а 55 ))))) Давайте уже ротой на 6 лвл соберемся. В Рк бываю когда во взводе с кемто.
|
Цитата:
Хотел предложить нововведение... для клана.. сразу убиваем 2 зайцев. Делимся на 2 команды. 1 - играет для удовольствия, РК желателен, взводные покатушки желательны, ну и все для себя любимых. Тренировки по желанию. 2 - Поддерживает честь клана на ГК. Онлайн постоянный, РК обязателен, тренировки по расписанию, пропуски крайне не желательны,Взводные покатушки с остальными сокланами- в приоритете(вдруг кто пожелает перейти в ГК-состав), еженедельный отчет от полевого командира(выбирается по желанию команды) ДУМАЙТЕ!!! ваши желания в ваших руках |
Вы бы старовведения освоили для начала)
|
Цитата:
|
Согласен на все,время на час меньше относительно Москвы , РК есть 7-10 уровень технике.
Как писал рание предпочитаю арту есть ГВ тигр,половина опыта осталось до топа GWtapE .Надо сяду усиленно прокачаю за неделю полторы! Понравилась ползать на пт, но её еще качаю |
Я видать в 1команде т.к. не всегда смогу обеспечить постоянный онлайн даже в определенное время((((( Да и техника макс.8лвл и то недавно взял в стоке((((( Взводами тока за, если обстоятельства позволяют....
|
сегодня просто :censored::censored::censored::censored::censored: :censored::censored:
|
Ну а я на ГК могу, благо топы есть. Правда если надо будет ис7 или т110е5, то серебро копить придётся что бы купить. А так АМХ50В есть. Вот только со временем не всегда свободен. Ребёнок маленький и работаю по графику.
|
могу куда угодно, как только доберусь до сходного уровня, как по игре, так и по технике
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4. |