Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   как (не) играть в WoT (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26092)

AntonTagil 25.03.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 930491)
Антох всё очень просто, не у всех есть топовая техника, вот и качают в одиночку. У кого есть топы и танки высоких уровней все взводами гоняют. У нас же условие вступления в клан не уровень техники в ангаре, а членство в лагуна клубе. Я думаю, что соклубники как только докачают технику до высоких уровней сами начнут вызывать во взвод и роты начнут собираться. А так даже в тренировочную комнату собраться на топовой технике народу набрать на две команды врятли сможем. И полевого командира найти среди наших сложно, ответственности боятся. Я например не настолько знаю тонкости карты и разной техники, что бы быть полевым. Хотя если кто поднатоскает может и смог бы, в армии то зам ком взвода был и ничего справлялся. Так что всё дело времени, ведь и реды не сразу стали теми кем являются сейчас.

Все понимаю... проблема новых кланов и принятия новичков- сыгранность. У нас есть возможность сыгрываться, катаясь на молодых уровнях - не пользуются:dntknw:

Добавлено через 30 минут 12 секунд
Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ (Сообщение 930472)
щас посмотрел 25 человек в клане

но уже 24 т.к без тебя... сделать обязаловки- народу еще больше не понравится, еще больше побегут. Из обязаловок понимаю- зашел в танки-сразу зашел в РК. Тренировки... тут сложнее. Я по Уралу живу -большинство по МСК. Соответственно -нужен еще 1 ком. Тренировки... артаводов нет.Никто не отписывается, спросил мнение по гербу, технике на которой катаются- КТО ответил??? те кто катается- ПРАВИЛЬНО во взводах и с РК. Остальные просто забили. А как(на какой технике) проводить тренировки и на каком уровне- я догадывайся? Кому что надо тренировать?? а у кого какое время онлайна ?? помимо 3 человек - никого не знаю.КАРТЫ хоть все знают??? я вот многие бы переобучил.. т.к многое изменилось

PS в большинстве вижу Леху136, Иван часто бывает, Андрей-удавчик...Kas Дмитрий бывает ... Одиночников не буду перечислять - они сразу для весу пришли.Их всего 3-4 человека.Скорпа не корю- он свою позицию озвучил.

Lepoli 25.03.2013 10:01

Матильда прем, лев, e100, t92,жаг 8,8. ,ис-6, мышка, черч прем, леф арта прем,110 китаец и еще по мелочи зовите можно на мне тренероваться) соответственно левелы5, 8,10

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Рк нет

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Кстати,а вербовщик, это тот который вначале боя пишет - ищем адекватных людей в клан, 5-8 левела ...., и у которых есть рено лагуна 1-2-3 левела)

AntonTagil 25.03.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от Lepoli (Сообщение 930503)

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Кстати,а вербовщик, это тот который вначале боя пишет - ищем адекватных людей в клан, 5-8 левела ...., и у которых есть рено лагуна 1-2-3 левела)

ну почти... только у нас закрытый клан. мы никого не вербуем, а только принимаем

Добавлено через 11 минут 3 секунды
Цитата:

Сообщение от Lepoli (Сообщение 930503)
Рк нет

А почему???

Lepoli 25.03.2013 10:24

Антох, прям напиши, люди в 21,00 МСК 25 марта первая тренеровка команды, всеми, правдами и неправдами, отпрашивайтесь у жён, заранее занимайте компы, прекратите пить на это время, укладывайте детей, и т.п. попробуем виртуальный сбор команды на тренеровку, не пришёл пиши объяснительную)):good: или что -то в этом роде...

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
у меня ребенку 5 месяцев, который практически всегда спит, а шепотом разговаривать смысла нет, наверно

AntonTagil 25.03.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от Lepoli (Сообщение 930516)
Антох, прям напиши, люди в 21,00 МСК 25 марта первая тренеровка команды, всеми, правдами и неправдами, отпрашивайтесь у жён, заранее занимайте компы, прекратите пить на это время, укладывайте детей, и т.п. попробуем виртуальный сбор команды на тренеровку, не пришёл пиши объяснительную)):good: или что -то в этом роде...

у меня 12 ночи... прикольно... :crazy: с этого начнем))) детей :dntknw: куда девать?

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:

Сообщение от Lepoli (Сообщение 930516)
у меня ребенку 5 месяцев, который практически всегда спит, а шепотом разговаривать смысла нет, наверно

а я живу у тещи.. и в это время мне банально не дадут поиграть))

Lepoli 25.03.2013 10:34

я ж примерно)))можно и раньше попробовать)))три раза пропустил без объяснительной - вон из клана, ну или если хочешь вернуться - ништяки для командоса))

Добавлено через 5 минут 35 секунд
просто я работаю, с 9 до 9, начать тренеровку в 8 ,остальные походу подтянутся-было бы прикольно хотя бы 5 на 5

fantom 25.03.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 930471)
по мне так 6лвл адекватным становится после полуночи по мск :crazy:

Есть у меня КВ-2 с фугаской. Стата на нем жуть была - 42% (при моей средней 56).
Я уже отчаялся и почти забил на него, только звезды сшибал. Но тут вышло поиграть в ночь с субботы на воскр после 12 ночи. Стата выросла до 48 % ))
Правда , играл в ту ночь только на нем.

андрей 84 25.03.2013 10:56

с удовольствием сегодня подключился бы - буду играть с 18 до 22, может 23 по мск, только объясните, что да как (как тренироваться, как пользоваться рк) а то я не особо пока понимаю как играть командой

Garik2 25.03.2013 13:44

Купил ИС:yahoo::yahoo::yahoo: Блин....теперь думаю как его в стоке пережить...с 85мм пухой ниочем:wacko2:

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Цитата:

Сообщение от андрей 84 (Сообщение 930536)
с удовольствием сегодня подключился бы

Я тоже, только получится ли, уже писал что условия очень редко позволяют пользоваться голосом(((

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 25.03.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 930495)
Все понимаю... проблема новых кланов и принятия новичков- сыгранность. У нас есть возможность сыгрываться, катаясь на молодых уровнях - не пользуются:dntknw:

Добавлено через 30 минут 12 секунд

но уже 24 т.к без тебя... сделать обязаловки- народу еще больше не понравится, еще больше побегут. Из обязаловок понимаю- зашел в танки-сразу зашел в РК. Тренировки... тут сложнее. Я по Уралу живу -большинство по МСК. Соответственно -нужен еще 1 ком. Тренировки... артаводов нет.Никто не отписывается, спросил мнение по гербу, технике на которой катаются- КТО ответил??? те кто катается- ПРАВИЛЬНО во взводах и с РК. Остальные просто забили. А как(на какой технике) проводить тренировки и на каком уровне- я догадывайся? Кому что надо тренировать?? а у кого какое время онлайна ?? помимо 3 человек - никого не знаю.КАРТЫ хоть все знают??? я вот многие бы переобучил.. т.к многое изменилось

PS в большинстве вижу Леху136, Иван часто бывает, Андрей-удавчик...Kas Дмитрий бывает ... Одиночников не буду перечислять - они сразу для весу пришли.Их всего 3-4 человека.Скорпа не корю- он свою позицию озвучил.

и у половины нет связи,жалко (150-200р)что ли

kryzhun 25.03.2013 14:18

А у меня новая зазноба. АТ-8, как я плакал и плевался, пока топовую пушку не поставил. Тепереча я НАГИБАТОР, самое главное занять поудобней позицию, на отшибе, дабы всякие враги в люк не особо попадали. И все с моей точной пушкой и броней ко мне не одна зараза не доедит. Вчера остался один против четверых, из них два кваса нагибатора, у обоих по 4 фрага + ат2 и гриль до компании, и что все пали остался только гриль (трус) с 5% утек.

Kas 25.03.2013 15:15

Если многие заметили -был в онлайне на протяжении месяца с 12 до23 помск. Тк. в отпуске. С 27 на работу, а с моей работой смогу отписаться за день до сбора буду или нет((((( уж простите. Техника 6 лвл. тт и ст и Ис3 в стоке пока. Играю мало потому по картам не помогу но стату с 32 до 49-50 поднял. Да Антох- процент попаданий уже не 25 а 55 ))))) Давайте уже ротой на 6 лвл соберемся. В Рк бываю когда во взводе с кемто.

AntonTagil 25.03.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Kas (Сообщение 930622)
. Да Антох- процент попаданий уже не 25 а 55 )))))

Мои похвалы.. действительно РЕЗУЛЬТАТ!. Вот как бывает если хочешь.

Хотел предложить нововведение... для клана.. сразу убиваем 2 зайцев. Делимся на 2 команды. 1 - играет для удовольствия, РК желателен, взводные покатушки желательны, ну и все для себя любимых. Тренировки по желанию. 2 - Поддерживает честь клана на ГК. Онлайн постоянный, РК обязателен, тренировки по расписанию, пропуски крайне не желательны,Взводные покатушки с остальными сокланами- в приоритете(вдруг кто пожелает перейти в ГК-состав), еженедельный отчет от полевого командира(выбирается по желанию команды)

ДУМАЙТЕ!!! ваши желания в ваших руках

Вовеус 25.03.2013 19:15

Вы бы старовведения освоили для начала)

AntonTagil 25.03.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Вовеус (Сообщение 930714)
Вы бы старовведения освоили для начала)

когда половина не хочет, а вторая половина не может- приходится решать "на лету"

lasgo_13 25.03.2013 21:02

Согласен на все,время на час меньше относительно Москвы , РК есть 7-10 уровень технике.
Как писал рание предпочитаю арту есть ГВ тигр,половина опыта осталось до топа GWtapE .Надо сяду усиленно прокачаю за неделю полторы!
Понравилась ползать на пт, но её еще качаю

Kas 25.03.2013 22:05

Я видать в 1команде т.к. не всегда смогу обеспечить постоянный онлайн даже в определенное время((((( Да и техника макс.8лвл и то недавно взял в стоке((((( Взводами тока за, если обстоятельства позволяют....

ckopn 26.03.2013 01:44

сегодня просто :censored::censored::censored::censored::censored: :censored::censored:

ivan anatolyevich 26.03.2013 08:50

Ну а я на ГК могу, благо топы есть. Правда если надо будет ис7 или т110е5, то серебро копить придётся что бы купить. А так АМХ50В есть. Вот только со временем не всегда свободен. Ребёнок маленький и работаю по графику.

ckopn 26.03.2013 09:42

могу куда угодно, как только доберусь до сходного уровня, как по игре, так и по технике

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4.