![]() |
Буду !
|
Я буду, есть Франция капитулирует.......
Добавлено через 3 минуты 25 секунд Не Англия |
Цитата:
|
буду...
|
На ср.
1. Я 2. Темка 3. Игорь 4. Денис 5. Рома 6. Иваныч... Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд В вск. с Субарами похоже без меня :sad: в лучшем случае одну две смены отыграю, нога совсем плоха, не ударить не пас отдать :censored: |
Цитата:
навскидку 2219, 2314, 2418 а ноги лучше беречь - кому ты одноногий нужен :wink3::grin: |
Цитата:
|
По поводу последнего: если играть во дворе, то 2-3 в 1 легко, ну a если по нормальному, если нет возвратов других игроков и нормального воротчика, то хоть у...рись - как ребенка раскатают.
Пас подниму, в индивидуальном порядке, если КЭП даст индивидуальный план, отдельный мяч и ещё одного человечка на тренировках. Это, в принципе, не сложно. В среду буду. P.S. Чухня, похоже накрывается, так что в Вс. приду (90%). |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
На ср. 1. Я 2. Темка 3. Игорь 4. Денис 5. Рома 6. Иваныч 7. Саша (Baabba)... |
Я что-то не пойму. У вас борьба за власть?
|
у кого? я если что не борюсь :)
|
По поводу "человечка на тренировках", хорошо если это будет или Эдик или Саша (aleks_74). То же будете отвыкать мяч возить и пас нарабатывать.
|
Нет Саша, нам с Эдиком другое упражнение;)
|
Сань, а воротчик разово или по сарьезному к нам?
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Все надо как-то наши переговоры переносить куда-нибудь.... о даже знаю куда, а тут только инфа должна быть. |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
А по поводу "вес груза", сначало надо этот груз сделать! Если хотим стать командой, надо-бы научится "спать под одним одеялом" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +4. |