![]() |
Спасибо,а Impergom
10217 не подойдет? |
Цитата:
А что с твоим шкивом? Недавно менял ремни на своей F5R Шкив даже для интереса зажимал в тиски, пытался его расшевелить монтажкой, всё в порядке. Не тот случай для замены) |
Здравствуйте,идет небольшая вибрация на ХХ,не приятно,но даже официалы сказали что не критично.Так что с такой ценой за шкив,буду ездить дальше.Похоже проблему потряхивания на ХХ (2.0ide) еще никто не решил.Спасибо.
|
Товарищи напомните пожалуйста оригинальные номера роликов приводного ремня и самого ремня на л2ф2 f4r 2,0. спасибо
|
Цитата:
|
Подскажите пожалста номерок щеток стартера двиг F4R на лагуна2,поиском не получилось.
|
Цитата:
Обратись в контору ремонт стартёров-генераторов щетки не дорого стоят. нужно знать производителя и серийный № |
Спасибо.так и поступим.
|
здравствуйте, у кого есть диалоджис подскажите номер радиатора охлаждения VIN: VF1BGGWBE36653024.
|
Цитата:
|
Премного благодарен.
|
Вложений: 1
Добрый день. Нужна помощь.
Не могу подобрать пыльник для шруса внутреннего справа. Потерял пружину с заднего левого суппорта которая возвращает тросик ручника. Помогите с номерами для заказа. Машина в подписи. Спасибо. вот нашел картинку Вложение 55050 |
День добрый! У товарища на лагуне 2, фаза 1, Двиг. 1,8л, АКПП, слетела крышка маслозаливной горловины подскажите ее номер. Спасибо!
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!
Имеется сценик ф2 F4P 720 1.8, подскажите как подобрать поршневые кольца? ГБЦ снята, с поддоном заминка. Как понять маркировку на днище поршня? |
удалено
|
Цитата:
Комплект колец - 7701474725, если не ошибаюсь, то это комплект на один поршень. |
Цитата:
Номера аналогов здесь http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...8C%D1%86%D0%B0 |
За номер колец спасибо. А как понять какие мне надо: STD, +0.25 или +0,5? Просто поршня пока не снять, чтобы промерить.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4. |