![]() |
Цитата:
Как только у нас будет оставаться избыток, нахлебники смогут получать свой паек;) |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Загадка знатокам
|
Цитата:
|
Попался в лапы к японским ниндзя в джунглях Бирмы )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто покинул клан?
|
AntonTagil, руководителю клана видней :-)
- Это же бардак! - Зато ты главный. (с) |
Даешь новую имбо-ветку !!!
Накткнулся даече ..
Waffentrager auf T-34:
|
Nosvett - Денис - Termi17
Felix099 - Вячеслав - не зарегистрирован |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 22 секунды Цитата:
|
Так точно
|
Вчера из-за нехватки одного бойца пришлось рвать врагов вшестером))) (против 7)... Скил и удача нам сопутствовали... 3 боя в меньшенстве затянули!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dixon, Дим... что-то я не подумал что ты можешь - раз онлайн нет... Мы чуть попозже подтянулись... а там и решили собраться...
Да! в сухую два боя было в меньшенстве! вперед целых кидали... подбитых прикрывали и по фокусу старались работать) |
ребят, а вы на глобалку выкатываете, вылазки???
|
Vladimir., нет... не хватает народу и дисциплины... :-)
|
Цитата:
Цитата:
PS: извиняйте нервную истеричку на вылазках :grin: PPS: прочитайте кому интересно про то что ожидается в укрепах и некоторые ответы на насущные вопросы очень понравилось здание канцелярий, хочу его:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, вчера заходил в бой и увидел у рядом стоящего объекта 704, ствол весь в звездах, по некоторым разговорам понял, что звезды на ствол даются за какие то заслуги, кто-нибудь в курсе про это?
|
z.h.e.k.a., средний урон на технике. Больше звезд - больше урона. Тут приводили ссылку...
|
Цитата:
|
Возмете нубика в клан?Не разу не был и с чем едят не знаю,хочу попробовать!Стата слабенька кпд не знаю, предпологаю не айс,зато боев много!)))):blush:
|
Цитата:
|
Бюрократ и крочкотвор :crazy:
|
Цитата:
|
Дык я же не против, все правильно.
Это я так шалю...чуть-чуть :grin: |
Цитата:
|
Ну надо же иногда разбавлять ваши суровые будни легким, непринужденным трёпом )))
|
А у меня вот только до WoW руки добрались. Хотя и туда времени нет заходить =(
|
Цитата:
|
Как говориться каждому свое. Хотя мне там тоже кое чего не нравится, а так на 15 минут время убить (если оно есть) юзать по моему можно.
|
Цитата:
какой сервер?:) и ник тоже можно :) |
Всем привет!Взяли меня в ваш доблестный клан.Где можно клановые новости черпать?Что?Где?Когда?))).
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4. |