![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КЛАН.....!!! (((( РАЗОЧАРОВАН.. ДУМАЛ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ. Отдельных это не касается.. но я тож не 100 жильный.. могли б и..поадекватнее
|
а чё там??
|
Цитата:
|
Что за крики душИ ?
|
Клан без цели не имеет смысла.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто нет понимания, что дальше делать... |
... не пожмотился, полудохлый подсветил последнюю арту, дал своей арте война срубить и мастера... пригласили в клан :shok::crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне так 6лвл адекватным становится после полуночи по мск :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно собираться и в ротных боях участвовать,там все уровни нужны!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Кто такой totka Добавлено через 26 минут 28 секунд Цитата:
|
Антох всё очень просто, не у всех есть топовая техника, вот и качают в одиночку. У кого есть топы и танки высоких уровней все взводами гоняют. У нас же условие вступления в клан не уровень техники в ангаре, а членство в лагуна клубе. Я думаю, что соклубники как только докачают технику до высоких уровней сами начнут вызывать во взвод и роты начнут собираться. А так даже в тренировочную комнату собраться на топовой технике народу набрать на две команды врятли сможем. И полевого командира найти среди наших сложно, ответственности боятся. Я например не настолько знаю тонкости карты и разной техники, что бы быть полевым. Хотя если кто поднатоскает может и смог бы, в армии то зам ком взвода был и ничего справлялся. Так что всё дело времени, ведь и реды не сразу стали теми кем являются сейчас.
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4. |