![]() |
Цитата:
|
Вчера 2-го сент. около 8.40 утра в Боровлянах серебристо-голубой хетч Л2Ф1 на серебристых рамках, за рулем сидел молодой человек:blush:. Я ему бипнула,а он помахал рукой (были на встречных полосах). Я была на темно-сером универсале и поворачивала к районной больнице. ПРИИИИИИИИИИИИИВЕТ ТЕБЕ.:welcome::welcome::welcome::drinks:
|
Вчера в ~19 часов с Кароны на мост выезжал (темно)серый хэтч 2-1 5177 EM-7. Я переходил дорогу перед ним, еще несколько раз посмотрел номер. Думал сфоткать, но на телефон, ночью и в дождь.... В результате без фотки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пальцы заплетаются вместе с языком? :blum2:
|
Цитата:
|
Видел сегодня лагуну2 серую, хэтч, с клубными рамками номер 8347км-7
на натуралистов возле БАТУ:drinks:! Привет! |
С утра серебристый кажись хетч, в конце Плеханова по правой стороне если ехать в сторону Якубова. Ехал в город, поэтому не фоткал.
|
Еду я себе тихонечко по ул. Аэродромной бах слышу клаксон именно от лагуны второй, я шорк по сторонам, а мне машет девушка одноклубница, я в ответ тоже. А вот и номерок её 0659 МА-7. А ещё у неё на левом боку авто по всей длинне красивая надпись сделланная великим неизвестным художником "ПОМОЙ МЕНЯ" :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Вложений: 1
В субботу утром 04.09.10 7449КI-7ехал по ул.Карастояновой,я тебе сигналил и моргал фарами (Извините за фото)чего не отреагировал?
|
МКАД (где-то около Лошицы) примерно в 17.40 был обстрелян,обморган,обсигна лен и как следствие сам чуть не обос..ан от страха и не ожиданности:grin: этим сарайчиком...
...проводил его,сидя на хвосте до поворота с кольцевой на ул.Шаранговича... Цэ хто ж эта был? |
:lol:
А чего фоткал из далека, надо было подъехать ближе и контрольный выстрел, за свой испуг )))) |
Цитата:
|
Цитата:
два парнишки сидели в салоне этой лягухи.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вот еще, словил, так сказать, в ареале обитания |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |