![]() |
Dixon, у ИС7 - пушка очень косая и непробивная (да и голда 300 всего бьет)... броня после сербоголды еще куда ни шло... ну и динамики бы (точнее проходимости бы добавили)...
КВ-5 и пушка и броня уже "не та") |
Цитата:
ну сиську его пробивали всегда и все, как в прочим и в зад он шился хорошо всегда. если бы они сильно проседали, то их бы апнули(или остальных понемногу понерфили, как с 50В было) |
а мне ис-4 нравится... но чет редко его вижу
|
тут кто нить появляется?
|
Наконец то купил себе долгожданный Т-54, дорогой зараза, покатал немного, но даже стоковый радует, надо скорее в топ перевести и радоваться победам :yahoo:
|
Цитата:
|
Dixon, у 7ки и в ближнем бою есть проблемы со сведением.
Только 43 купил... все никак не решусь продать 34-85 (особенно в связи с нерфом хелкета и разделением кваса!) Так что до 44... и тем более 54 мне как до луны) |
Цитата:
|
У кого есть тип59 и т54 одновременно, чем они отличаются?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но с деньгами реальный напряг, открыт ис-8, Е-75, 13-75, скоро Т-32 открою, а купить не получается. :sad::sad::sad: |
z.h.e.k.a., у меня нет проблем с серебром... Что касается фарма... то до 8-к включительно бои в + идут... на Ис7 и Ягтигре - чаще в минус (на Ис7 чего-то зафармить нереально - ибо серебро за урон дают, а не отбитые снаряды... а Ягтигра надо еще в топ вывести - тогда и видно будет - в стоке тяжело пока на нем).
Добавлено через 1 минуту 10 секунд ЗЫ фармить лучше на 5 уровнях. А так квас, кв1, хелкет, т49. Да и у меня Лева есть... на нем всегда в + без всяких премов. |
Цитата:
|
На 34-85 у меня еще наводчик не топовый)))))) и только потихоньку начинаю понимать машину... но все равно по сравнению с квасом... она куда слабее... по динамике она не сильно превосходит, а вот по орудию...
|
Цитата:
|
а мне понравился подарочный кв-220, забавная машинка(катаю иногда, качая экипаж ис-8 :dance2:). мало кто знает этот танк и куда его пробивать нужно, поэтому частенько очень борзо на нем лезу.
Из того на чем интересно(на данном этапе): кв-220, кот, т49(фановый, но давненько не катался на нем), ис-3, ис-8(неплох, но думаю продам купив ис-7), гиви(он же ГВП, тоже давно не катал на нем), квас(неплох, поднадоел). есть и т34 и т34-85 в ангаре, хранятся под акции и редкое желание покатать(больше нравится т34) |
Цитата:
|
Цитата:
из-за этого и лезешь нагло что бы "выцеливали" нлд и лючки всякие + в борта стрелять пытались :) PS: лоб 150мм, бока и зад 100мм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ув. танкисты есть у кого такая проблема, если прерваться и какое то время не играть, но из игры не выходить (даже мин. 15 хватает), то пропадает звук и чтобы он снова появился необходимо перезагрузить игру. Раньше такой проблемы не было, но пару месяцев назад поставил 8,1 и такая фигня появилась (на других программах замечено не было) или может кто знает как с этим бороться. :dntknw:
|
Вчера интересно откатали, спасибо тем кто был! Пара сливов была конечно эпична, при нашем явном преимуществе проскакивали откровенные просчеты) Но бывает, это дает бесценный опыт ;)
Апнули фин часть на 3й ур, использовали бонус на серебро ;) Сейчас по плану военка. |
Цитата:
а так покатали, вроде, не плохо:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько там нынче бонуса? Не корысти ради, просто любопытно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше серебро. |
Согласен с Димой.
Мы сейчас его далеко не каждый вечер активируем. Весь рес уходит в стройку. На сегодня, например, ничего нет.. все ушло на ап финансовой... Как все отстроим - думаю не проблема активировать чаще, если он будет стабильно добываться конечно. З.Ы. Вчера по +1к серебра с боя было от бонуса. Мелочь, а приятно;) Дальше больше. Нужен еще народ на покатушки! Тогда дело пойдет быстрее. |
Мой вопрос просто проигнорили или ни у кого такого нет и как бороться не знаете?:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для начала стоит банально драйверы видео и звука обновить. И глянуть, что там настроено в плане энергосбережения. |
z.h.e.k.a., тоже нет таких проблем.
Сейчас надо строиться максимально, а не тратиться на мелкие бонусы... мне так кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |