![]() |
Думаю Клубные встречи имеют куда большую эффективность :))))
Так сказать "товар лицом" виден:grin: |
[
а разве смена названия что-то изменит?? :grin::wink3: кто хотел, тот давно женился, а кто не хочет - того и под дулом не затянешь :grin::grin: Вот под дулом можно задуматься))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не все девушки жаждут выйти замуж :blum2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот примерно тогда, лет 19 назад, и кончились последние нормальные мужчины, готовые жениться, а нам, рожденным в 90е, остается только вздыхать(
|
Цитата:
и нашими идеалами были не герои с экрана а реальные люди? с нашими проблемами мы шли к отцу или матери, иногда и к деду или дедову другу.и советы нам давали "привязаные" к реальности, а не "теории" из книг. я первый из семи братьев + 7 сестёр у меня (было, двв похоронили). младшая сестра год назад вышла замуж, и на сегодня у нашей мамы (бабушки) 46 внуков. один из внуков 2 месяца назад женился.и дом моих (или наших родителей никогда не бывает пустым. вот только мои дети не могут там бывать.далеко слишком уьехал. а жаль.(они в Казахстане) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А готовых жениться и сейчас навалом, в загсах очереди. |
В загсах очереди, ага... за разводом) Дело не в платье, а в сознательном желании завести семью. Вернее, в отсутствии такового.
|
Цитата:
Логичное желание для мужчины - быть рядом с любимой женщиной. А семья это уже социальная надстройка для легитимации их совместного проживания, что там можно хотеть?:blush: |
Цитата:
|
Чето-то в теме совсем пичально стало :)
Дамы сокрушаются, что нынче коней нет и кавалерам подъехать к ним не на чем :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со штампом - это уже БРАК :) |
Цитата:
Я могу сегодня с одной ячейку создать, завтра с другой, а трое будут в запасе. Это не семья пока обязанностей никаких и ответственности ноль. Вот когда общий ребенок есть тут согласен - независимо от штампа люди становятся семьей, потому как у них возникает общая ответственность. |
Цитата:
И нафига мне признание общества? Семья - она моя, а не общественная. Если мужчина и женщина живут вместе, ведут одно хозяйство, у них "на двоих одно лишь дыханье", единые цели, переживания и т.д. - они УЖЕ супруги, и не перед на обществом и государством, а перед собой. Для меня штамп - всего лишь юридическая формальность, и она никак не увеличивает и не уменьшает меру моей ответственности и величину обязанностей. Да и судя по окружающему миру штамп тоже не является останавливающим фактором для тех, кому "налево", вплоть до развода. Мы с женой несколько лет прожили, не узаканивая наших отношений. Притерлись, а когда решили , что пришла пора ребенка, расписались. Для ребенка. |
Цитата:
Как говорил один неглупый человек - "Нельзя жить в обществе и быть свободным от него", потому некоторые моменты жизни сопровождаются бюрократией. Если мужчина морально не готов пройти эту "юридическую формальность" то видимо не уверен в своем выборе. Жить на одном дыхании штамп не мешает, а во многих аспектах он даже полезен. А то так можно и детей не регистрировать, зачем им документы и признание общества если Вы их любите? Пусть как Агафья Лыкова живут:grin: |
когда то давным давно, Библия. Книга Бытие было так (И ввел ее Исаак в шатер Сарры, матери своей, и взял Ревекку, и она сделалась ему женою, и он возлюбил ее;.....). сегодня к сожалению для многих "взял" уже никакой "нагрузки" и ответствености в себе не несёт.
в указаном мною отрывке совсем другие приорететы. ждал-ввёл-взял-возлюбил-родил. сегодня ну наверное почти в обратном порядке |
хде все? :dntknw:
|
На шашлыках :rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|