Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   У нас есть свободные незамужние девушки!? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20031)

Дядя Ваня 16.05.2013 15:43

Думаю Клубные встречи имеют куда большую эффективность :))))
Так сказать "товар лицом" виден:grin:

Дмитрий73 16.05.2013 15:51

[

а разве смена названия что-то изменит?? :grin::wink3: кто хотел, тот давно женился, а кто не хочет - того и под дулом не затянешь :grin::grin:

Вот под дулом можно задуматься)))

Capten-Den 16.05.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от Kudelya (Сообщение 943461)
245 страниц и ни одной пары:crazy: активнее:acute:

Это напомнило из передачи-слова Гузеевой- "у нас сложилась пара....".:grin:

Саймон 16.05.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 947430)
кто хотел, тот давно женился, а кто не хочет - того и под дулом не затянешь :grin::grin:

ни разу не видел мужика который хочет жениться, это скорее последствия более примитивных желаний:grin:

Валюшка 16.05.2013 17:54

не все девушки жаждут выйти замуж :blum2:

Дядя Ваня 16.05.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Валюшка (Сообщение 947490)

Да и мужчин крайне мало, которые хотят ЗАМУЖ:grin::crazy:

Саймон 16.05.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Валюшка (Сообщение 947490)

последняя девушка вышла замуж еще при царе:grin:

Johann67 17.05.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 947485)
ни разу не видел мужика который хочет жениться, ...:grin:

ну тогда меня можно в Красную Книгу. я хотел и женился на той которую полюбил.вот уже 19 лет.и три дочери и сын.

Daellina 18.05.2013 00:27

Вот примерно тогда, лет 19 назад, и кончились последние нормальные мужчины, готовые жениться, а нам, рожденным в 90е, остается только вздыхать(

Johann67 18.05.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от Daellina (Сообщение 947933)
Вот примерно тогда, лет 19 назад, и кончились последние нормальные мужчины, готовые жениться, а нам, рожденным в 90е, остается только вздыхать(

может по тому что мы смотрели на наших родителей, встречались друг с другом на улице,огороде, в поле. а не в виртуальном мире?
и нашими идеалами были не герои с экрана а реальные люди?
с нашими проблемами мы шли к отцу или матери, иногда и к деду или дедову другу.и советы нам давали "привязаные" к реальности, а не "теории" из книг.
я первый из семи братьев + 7 сестёр у меня (было, двв похоронили). младшая сестра год назад вышла замуж, и на сегодня у нашей мамы (бабушки) 46 внуков. один из внуков 2 месяца назад женился.и дом моих (или наших родителей никогда не бывает пустым. вот только мои дети не могут там бывать.далеко слишком уьехал. а жаль.(они в Казахстане)

Котя 19.05.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Johann67 (Сообщение 947962)
может по тому что мы смотрели на наших родителей, встречались друг с другом на улице,огороде, в поле. а не в виртуальном мире?
и нашими идеалами были не герои с экрана а реальные люди?
с нашими проблемами мы шли к отцу или матери, иногда и к деду или дедову другу.и советы нам давали "привязаные" к реальности, а не "теории" из книг.
я первый из семи братьев + 7 сестёр у меня (было, двв похоронили). младшая сестра год назад вышла замуж, и на сегодня у нашей мамы (бабушки) 46 внуков. один из внуков 2 месяца назад женился.и дом моих (или наших родителей никогда не бывает пустым. вот только мои дети не могут там бывать.далеко слишком уьехал. а жаль.(они в Казахстане)

Классно, когда такие большие семьи:good:

Искра Огня 20.05.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 947333)
Ирка, чего это с тобой?? :shok::shok: весна в голову ударила? :crazy::crazy::grin:

чёйта ты так решила? всё окай у меня..вроде:acute:

Саймон 20.05.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от Daellina (Сообщение 947933)

ИМХО "нормальность" мужчины с желанием документально оформить взаимоотношения никак не коррелирует. Мечты о свадебном платье и сопутствующей мишуре скорее женщинам свойственны и то не всем.
А готовых жениться и сейчас навалом, в загсах очереди.

Daellina 20.05.2013 16:09

В загсах очереди, ага... за разводом) Дело не в платье, а в сознательном желании завести семью. Вернее, в отсутствии такового.

Саймон 20.05.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Daellina (Сообщение 948687)
В загсах очереди, ага... за разводом) Дело не в платье, а в сознательном желании завести семью. Вернее, в отсутствии такового.

Это они после развода на машинах с шариками катаются и гудят? :shok:
Логичное желание для мужчины - быть рядом с любимой женщиной. А семья это уже социальная надстройка для легитимации их совместного проживания, что там можно хотеть?:blush:

Daellina 20.05.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 948698)
Это они после развода на машинах с шариками катаются и гудят? :shok:
Логичное желание для мужчины - быть рядом с любимой женщиной. А семья это уже социальная надстройка для легитимации их совместного проживания, что там можно хотеть?:blush:

Ну после развода иной раз можно и салют)) Вы под словом "семья" понимаете, видимо, штамп в паспорте, я же говорю немного об ином.

Slava.Vrn 22.05.2013 02:12

Чето-то в теме совсем пичально стало :)
Дамы сокрушаются, что нынче коней нет и кавалерам подъехать к ним не на чем :)

SERG48L 22.05.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от Daellina (Сообщение 948856)
Ну после развода иной раз можно и салют)) Вы под словом "семья" понимаете, видимо, штамп в паспорте, я же говорю немного об ином.

Не знаю кто о чем, а я делал все сознательно, семью создавал не для штампа в паспорте, 7 лет уже вместе (при этом ровесники), ребенок появился спустя 6-ть лет, женился после армии, предложение сделал ей будучи еще в армии, сказал: " ... если дождешься, женюсь!", она дождалась, а я сдержал данное обещание. Так что, у всех свои "тараканы" в голове, и вашему поколению, 90-х, нужно не в сети сидеть, а выходить из 4-х стен, и налаживать "ВКонтакте" находясь на свежем воздухе. А в сети может быть только виртуальный секс, брак, ну и дети, тоже виртуальные! И в старости виртуальный стакан воды перед смертью:nice:!

Саймон 22.05.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Daellina (Сообщение 948856)

Если детей нет и брак не зарегистрирован то это еще не семья. Сие не мое понимание, а классическая трактовка термина.

andranick 23.05.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 949296)
Если детей нет и брак не зарегистрирован то это еще не семья. Сие не мое понимание, а классическая трактовка термина.

Ну от чего же. Семья - ячейка общества. Про штамп тут ничего не сказано.
Со штампом - это уже БРАК :)

Саймон 23.05.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от andranick (Сообщение 949663)
Ну от чего же. Семья - ячейка общества. Про штамп тут ничего не сказано.
Со штампом - это уже БРАК :)

а брак это собственно официальное признание обществом факта наличия такой ячейки.
Я могу сегодня с одной ячейку создать, завтра с другой, а трое будут в запасе. Это не семья пока обязанностей никаких и ответственности ноль.
Вот когда общий ребенок есть тут согласен - независимо от штампа люди становятся семьей, потому как у них возникает общая ответственность.

andranick 24.05.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 949666)
а брак это собственно официальное признание обществом факта наличия такой ячейки.
Я могу сегодня с одной ячейку создать, завтра с другой, а трое будут в запасе. Это не семья пока обязанностей никаких и ответственности ноль.
Вот когда общий ребенок есть тут согласен - независимо от штампа люди становятся семьей, потому как у них возникает общая ответственность.

То бишь до введения паспортов и штампов в оных не было семей?
И нафига мне признание общества? Семья - она моя, а не общественная. Если мужчина и женщина живут вместе, ведут одно хозяйство, у них "на двоих одно лишь дыханье", единые цели, переживания и т.д. - они УЖЕ супруги, и не перед на обществом и государством, а перед собой.
Для меня штамп - всего лишь юридическая формальность, и она никак не увеличивает и не уменьшает меру моей ответственности и величину обязанностей. Да и судя по окружающему миру штамп тоже не является останавливающим фактором для тех, кому "налево", вплоть до развода.
Мы с женой несколько лет прожили, не узаканивая наших отношений. Притерлись, а когда решили , что пришла пора ребенка, расписались. Для ребенка.

Саймон 24.05.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от andranick (Сообщение 949899)
То бишь до введения паспортов и штампов в оных не было семей?
И нафига мне признание общества? Семья - она моя, а не общественная. Если мужчина и женщина живут вместе, ведут одно хозяйство, у них "на двоих одно лишь дыханье", единые цели, переживания и т.д. - они УЖЕ супруги, и не перед на обществом и государством, а перед собой.
Для меня штамп - всего лишь юридическая формальность, и она никак не увеличивает и не уменьшает меру моей ответственности и величину обязанностей. Да и судя по окружающему миру штамп тоже не является останавливающим фактором для тех, кому "налево", вплоть до развода.
Мы с женой несколько лет прожили, не узаканивая наших отношений. Притерлись, а когда решили , что пришла пора ребенка, расписались. Для ребенка.

Вместо паспортов было венчание, а до этого наверняка еще какие-то формы регистрации отношений.
Как говорил один неглупый человек - "Нельзя жить в обществе и быть свободным от него", потому некоторые моменты жизни сопровождаются бюрократией. Если мужчина морально не готов пройти эту "юридическую формальность" то видимо не уверен в своем выборе.
Жить на одном дыхании штамп не мешает, а во многих аспектах он даже полезен. А то так можно и детей не регистрировать, зачем им документы и признание общества если Вы их любите? Пусть как Агафья Лыкова живут:grin:

Johann67 24.05.2013 22:07

когда то давным давно, Библия. Книга Бытие было так (И ввел ее Исаак в шатер Сарры, матери своей, и взял Ревекку, и она сделалась ему женою, и он возлюбил ее;.....). сегодня к сожалению для многих "взял" уже никакой "нагрузки" и ответствености в себе не несёт.
в указаном мною отрывке совсем другие приорететы. ждал-ввёл-взял-возлюбил-родил. сегодня ну наверное почти в обратном порядке

ckopn 04.06.2013 20:19

хде все? :dntknw:

FiLiN 04.06.2013 20:43

На шашлыках :rofl::rofl::rofl:

Котя 06.06.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 953537)
На шашлыках :rofl::rofl::rofl:

Верно подметил :grin:

Дядя Ваня 06.06.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Котя (Сообщение 954115)
Верно подметил :grin:

Катюш, ты там?:grin:

Котя 06.06.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 954116)
Катюш, ты там?:grin:

Тута-тута:grin:

Дядя Ваня 06.06.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Котя (Сообщение 954119)
Тута-тута:grin:

Ищешь или нашла?:))))

Саймон 06.06.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 954126)

шашлыки?

Дядя Ваня 06.06.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 954137)
шашлыки?

Свободного и неженатого;)

Котя 06.06.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 954126)

Да вроде нашелся...:grin: Терпит меня такую :blush:

Саймон 06.06.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Котя (Сообщение 954158)
Да вроде нашелся...:grin: Терпит меня такую :blush:

береги, не каждый мужик согласится терпеть девушку, которая ищет свободных и неженатых:grin:

Котя 06.06.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 954173)
береги, не каждый мужик согласится терпеть девушку, которая ищет свободных и неженатых:grin:

Ну я же уже не ищу:blush:

Тёмка 06.06.2013 23:54

ещё пара свободных....

aleks_74 07.06.2013 01:12

Житие мое (с) :crazy:

Саймон 07.06.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 954285)

Как это развелся? Я думал цари надоевших жен в монастырь отправляют:dntknw:

Тёмка 07.06.2013 10:17

Цивилизация...

Мила 11.08.2013 23:00

Вычеркивайте. :blush:

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +4.