![]() |
У меня шиповки короткие, для гари, думаю что подойдут :dntknw:
|
Цитата:
|
какие планы на завтра? опять тренировка (пасы, удары) или же двухсторонка?
|
Уже третью среду мы с лачами играем, так сказать товарищеская тренировка))
|
постараюсь тогда приехать, заодно и футбол по радио послушаю :)
|
Итак на завтра
1. Я 2. Алексей-вратарь 3. Иваныч 4. Саша Baabba 5. Эдик 6. Иван 7. Костя 8. Денис 9. Рома 10-11 Леха, Саша (Перец) 12. Саша MerCool ??? ого да нас уже много)) |
прикольно.. ну тогда опять забью...
|
:acute: Да ты уже практически лучший бомбардир :wink3:
|
тем более...
Добавлено через 31 секунду а на ПС или в окрестностях никто не играет? |
Лачетти на сегодня собрали 2-е пятерки, будут без ауди...
|
это что, больше 20-ти человек в сумме?
|
Хорошо считаешь)) Да у нас 2 пятерки и у них, они между собой меняются, мы тоже. Вообщем товарищеская игра, наигрывание игровых связей и взаимодействий:grin:
|
Да у нас легкий перебор :crazy: Такими темпами 3 раз скоро нужен будет... и конкуренция в состав на игры наконец таки появится;)
|
если перебор - могу не ехать :welcome:
|
Решай сам, пока ты в заявке;) Больше на сегодня никого не берем. Просто я говорил это к тому что времени игрового у каждого будет немного сегодня, будьте готовы. Практически мы будем иметь 3 четверки, т.е. где-то по 30 минут игрового времени каждому. Ну 2-3 человек получат его по-меньше из-за физики...
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. просто бывают такие ситуации, когда набирается народ для определенных целей, а кто-то получается лишний (в конкретный момент). Ну и сказать это, как-то не красиво... В этом бы случае я бы мог не ехать (ну что б не портить малину и безо всяких обид) Цитата:
|
а с чужими?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |